Голосование

Как вы относитесь к подобным программам?

Нормально
Плохо
Никак
Каждый крутится как умеет

Автор Тема: Программа "Здоровье" и иже с ними.  (Прочитано 13349 раз)

Redactor

Re: Программа "Здоровье" и иже с ними.
« Ответ #35 : 01 Сентября, 2019, 09:49:34 »
Всеведающий медийный глав.врач Мясников назвал врачей-хирургов, написавших заявление на увольнение при работе на 2.5 ставки+12 дежурств в месяц - "предателями", бросившими пулемет у деревни, атакуемой фашистами". Также он считает, что тот, кто "шантажирует гравврача - неаденкватен" и что он таких врачей на работу бы не взял. "Мне нужны люди, которые могут и бесплатно работать и не забывают о здоровье своих пациентов. Нельзя думать только о себе!".  Правильно - врач ( зав.отделением, кстати, который за месяц 4 раза ночевал дома) должен думать и о главвраче - а вдруг того пожурят за то, что врачи у него массово увольняются?! Это при том, что зарплата главврача ( официально, по закону) может в 5-8 раз превышать таковую врача в этом ЛПУ. Так кто неакадекватен и кого выпускают в эфир? :-[
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 09:51:35 от Redactor »

granata

Re: Программа "Здоровье" и иже с ними.
« Ответ #36 : 02 Сентября, 2019, 18:59:42 »
шарлатаны на телевидении всегда были,очередной)
Пристегните ремни-Россия!

Tema

Re: Программа "Здоровье" и иже с ними.
« Ответ #37 : 03 Сентября, 2019, 07:46:11 »
Это не шарлатан. Это - обыкновенная проститутка от власти. Такой Соловьёв-лайт с медуклоном.

granata

Re: Программа "Здоровье" и иже с ними.
« Ответ #38 : 03 Сентября, 2019, 14:59:21 »
судя по тому ,что рассказывают пациенты, его рецепты по другому не назовешь
Пристегните ремни-Россия!

Дэйнерис Таргариен

Re: Программа "Здоровье" и иже с ними.
« Ответ #39 : 03 Сентября, 2019, 19:40:57 »
Мясников давно уже шоумен всея Руси ( от медицины даже стыдно написать ). Его книжками для пенсионеров на тему "подорожник приложи" забиты все сайты по продаже литературы. Как то шла какая то передача с его участием фоном, так он не стесняясь свои хоромы показывал, какую дачку отгрохал на зарплату врача. Тогда подумала - ТВ, вы в своем уме с этим главврачом, зарабатываете своими говнопередачами на нищих пенсионерах, показывая свое богатство - где логика с мозгами?, про совесть и лицемерие молчу уж.

Про хирургов, упомянутых в посте Редактора. А ведь нашумевшее дело с восстановлением руки у девушки, которой муж их отрубил, как раз по ГКБ 71 проходило. И хирург их, очень приятный мужчина, провел эту сложную операцию больше 8 часов - сами же показывали по всем Малаховым какие герои хирурги ГКБ 71.
Всем бобра!