Голосование

Какой препарат выбираете вы (для дам) или ваша партнерша (для господ) с контрацептивной целью?

Димиа
Новаринг
Мерсилон
Жанин
Диане -35
Мирена
другое
Евра
спиралька :)
регулон
новинет
линдинет
фемоден
фарматекс
постинор
презервативы
силест
марвелон
три-мерси
ригевидон
триквилар
три-регол
тризистон
эскапел
чарозетта
"СПИ - 1" :)
Логест
люблю естественый секс без всего )
Ярина
Джес
Мидиана
Клайра
Зоэли
Силует

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 329673 раз)

злой мишка

Re: Контрацептивы
« Ответ #875 : 11 Июня, 2013, 23:17:56 »
2Василиса П.:
Мне недавно тренер по вум-билдингу рассказала, что предохраняется "выдавливанием из себя спермы тренированными вагинальными мышцами".
Ну это проходит с постоянным партнером, и то при условии отсутствия экспериментов.
Получается дама вместо того что бы расслабится ждет когда партнер закончит и врубает этот метод.
А если он вынуть не успеет  :o
А если не захочет выходить - она его столкнет тренированым сокращением мышц разгибателей  :flex:
А если новый партнер и вдруг накроет вагинальный оргазм  ;D
убеждённый, неисправимый и последовательный враг народа (85% населения)

Василиса П.

Re: Контрацептивы
« Ответ #876 : 12 Июня, 2013, 16:03:54 »
2Василиса П.: Ну это проходит с постоянным партнером, и то при условии отсутствия экспериментов.
Получается дама вместо того что бы расслабится ждет когда партнер закончит и врубает этот метод.
А если он вынуть не успеет  :o
А если не захочет выходить - она его столкнет тренированым сокращением мышц разгибателей  :flex:
А если новый партнер и вдруг накроет вагинальный оргазм  ;D
Вот так и не знаешь, завидовать ее мужчинам или соболезновать. Если уж выталкивать сперматозоиды, (которым требуется 7 секунд для того, чтобы достичь заветной цели), мышцами взашей может.
Кстати, еще тренировка интимных мышц может отсрочить наступление климакса, убрать приливы и вернуть менструации у женщин в менопаузе (цитата). ;D
А мы тут про таблетки и йады всякие, когда можно интимными мышцами хрясь- и все: ни сперматозоидов, ни климакса, ни похотелок у партнера
Сердцем на Волге

Redactor

Re: Контрацептивы
« Ответ #877 : 12 Июня, 2013, 17:59:30 »
А теперь еще поинтересуйтесь показателем индекса Перля для данного метода контрацепции - и вопросы отпадут сами собой.

злой мишка

Re: Контрацептивы
« Ответ #878 : 13 Июня, 2013, 16:36:24 »
Johnson & Johnson отзывает 30 миллионов упаковок противозачаточных таблеток.
Корпорация Johnson & Johnson объявила о том, что отзывает 32,2 миллиона упаковок популярного противозачаточного средства «Силест» в странах Европы, Азии и Латинской Америки из-за того, что одно из активных действующих веществ препарата не высвобождается в организме согласно спецификации, сообщает The Wall Street Journal. В США этот контрацептив не продается.

Компания начала отзывать «Силест» 27 мая, когда стало известно, что один из содержащихся в препарате синтетических гормонов - норгестимат - высвобождается не по той схеме, которая была предусмотрена производителем. Согласно заявлению производителя, обнаруженный дефект не оказывает влияния на эффективность и безопасность контрацептива, поэтому женщинам, которые его приобрели, не надо возвращать упаковку с препаратом. Это придется сделать лишь аптекам и дистрибьюторам.
«Силест» - один из самых продаваемых препаратов Johnson & Johnson, в прошлом году его продажи достигли 2,6 миллиарда долларов. Компания не собирается прекращать реализацию контрацептива.
Проблемы с качеством выпускаемой продукции начались у Johnson & Johnson в 2009 году. С тех пор компании пришлось отозвать крупные партии тазобедренных протезов, контактных линз и детского жаропонижающего и обезболивающего лекарства.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/05/337cilest/
убеждённый, неисправимый и последовательный враг народа (85% населения)

volgomaks

Re: Контрацептивы
« Ответ #879 : 13 Июня, 2013, 21:23:13 »
2злой мишка:
Для кого этот эконом класс?Для доярок, парихмахерш и продавщиц? Да им проще абортироваться...Для студенток? Если мама хочет внуков - даст на качественные КОКи, а если узнает папа   то ему проще купить доче ящик самых разных презервативов...

Чем дальше от МКАДа, тем "больше доярок, парикмахерш и продавщиц" для которых аборт это уже круто, где царят ППА, выдавливание сперматозоидов и прочие абсурдные методы. И тем меньше там пап, которые покупают ящики презервативов...

Василиса П.

Re: Контрацептивы
« Ответ #880 : 13 Июня, 2013, 23:34:26 »
Чем дальше от МКАДа, тем "больше доярок, парикмахерш и продавщиц" для которых аборт это уже круто, где царят ППА, выдавливание сперматозоидов и прочие абсурдные методы. И тем меньше там пап, которые покупают ящики презервативов...
Доярки с парикмахершами не будут пользоваться гормональной контрацепцией даже по цене 3 рубля ведро. По идейным соображениям. Для тех, кто выдавливает сперматозоиды, гормоны намного страшнее аборта
Аборт это уже круто это как? Что тогда не круто?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 23:37:03 от Василиса П. »
Сердцем на Волге

злой мишка

Re: Контрацептивы
« Ответ #881 : 26 Июня, 2013, 12:45:26 »
Оральные контрацептивы делают женщин неконкурентноспособными.
http://www.medikforum.ru/news/health/sex/26695-oralnye-kontraceptivy-delayut-zhenschin-nekonkurentnosposobnymi.html

Ученые выяснили, что контрацептивы угрожают лишить женщин шансов на встречу и успешны роман с мужчиной мечты. А все потому, что эти таблетки делают представительниц прекрасного пола менее способными к конкурентной борьбе.
К такому выводу пришли ученые из Университета Гронингена в Нидерландах, которые считают, что женщины должны знать не только о возможных физических, но и психологических побочных эффектах оральных контрацептивов. Голландские исследователи наблюдали за группой молодых женщин в тот момент, когда они принимали таблетки для контроля рождаемости, а потом воздерживались от их применения.
На каждом этапе наблюдений женщины заполняли вопросники, в которых описывали свои успехи на ниве сексуально-любовного фронта, а также определяли свой уровень конкурентоспособности, основываясь на оценках других женщин - как подруг, так и врагов. Оказалось, что состоящие в отношениях женщины, которые принимали оральные контрацептивы, были гораздо меньше способны выдерживать соперничество, если на их партнеров посягали другие претендентки, чем те дамы, что таблеток не принимали.
Как считают ученые, такое воздействие оральных контрацептивов объясняется тем, что они подавляют выработку гормона тестостерона. А он-то как раз и подпитывает чувство соперничества у представителей обоих полов.
убеждённый, неисправимый и последовательный враг народа (85% населения)

Эбола

Re: Контрацептивы
« Ответ #882 : 30 Июня, 2013, 22:56:42 »
К сожаления пациентка умерла, но по словам мужа:"Предположительно, толчком к сбою системы стал приём Наткой противозачаточных средств Джес, которые ей прописала гинеколог, не смотря на то, что она знала о врождённой Наташкиной тромбофилии. Девчонки, запомните, противозачаточные при тромбо-заболеваниях могут привести к подобным последствиям.

http://zapipeka.livejournal.com/5575.html
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©

m@m

Re: Контрацептивы
« Ответ #883 : 25 Ноября, 2013, 12:21:07 »
к сожалению это (ВЫСОКИЙ РИСК ТРОМБОЗА) всегда было, но в подробных (толстенькая книжечка) инструкциях на Ярину и Джес .. И! не читалось пациентками. "Многа букафф!" Проведите опрос сотрудников всяких там "женских здоровий" на предмет: Пользуетесь Вы контрацептивами вашей компании И СКОЛЬКО ЛЕТ!!? Окажется что  менеджерши сами не едят свою же продукцию по причинам либо наличия жировых гепатозов, либо запасов ПЖК, обеспечивающей периферическую ароматизацию тестостерона. Прочий персонал не держится на работе сколько бы значимое (для сбора инфы по этому вопросу) время ("цикл жизни" мп 3-4 года!).. Случаи смерти ,увы, нередки. Никто ими не занимается как в Америке. Некому!

Дато Туташхия

Re: Контрацептивы
« Ответ #884 : 03 Декабря, 2013, 18:46:35 »
Пышнотелые девушки попали..

Производитель популярного в Европе орального средства экстренной контрацепции NorLevo, французская фармкомпания HRA Pharma намерена с 2014 года предупреждать пользовательниц о том, что эффективность препарата начинает снижаться при массе тела порядка 75 килограммов и доходит до полного нуля при весе порядка 80 килограммов, сообщает CNN.
 
 По словам CEO компании Эрин Гайне (Erin Gainer), феномен обратной связи между весом женщины и эффективностью NorLevo был выявлен случайно в ходе других касающихся препарата исследований, проводившихся учеными HRA Pharma. «Это было нашим этическим долгом - проинформировать о выявленном эффекте европейские органы здравоохранения», - заявила Гайне, отметив, что причины снижения действенности препарата при высокой массе тела эксперты пока объяснить не могут.
 
 Она сообщила, что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) еще 10 ноября одобрило уточнение, которые HRA Pharma планирует внести в инструкцию к NorLevo - «не рекомендовано к применению при весе выше 75 килограммов».
 
 NorLevo предназначен для приема незадолго до или в течение 72 часов после полового акта. Применение лекарства препятствует овуляции и оплодотворению яйцеклетки. Препарат содержит высокую дозу синтетического аналога женского полового гормона прогестерона - левоноргестрела. Идентичное действующее вещество содержат средства экстренной контрацепции, выпускаемые под другими торговыми наименованиями, в частности популярный в США безрецептурный препарат Plan B One-Step производства Teva Pharmaceuticals - единственный медикамент такого рода, продаваемый без возрастных ограничений.
 
 Это обстоятельство, а также тот факт, что, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) на 2007-2010 годы средний вес американок 20 лет и старше составлял как раз порядка 75 килограммов, причем среди афроамериканок и женщин латиноамериканского происхождения эти цифры еще выше, вызвало обеспокоенность в США. Teva Pharmaceuticals пока отказывается от комментариев, а Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) в лице своего представителя Эрики Джефферсон (Erica Jefferson) заявило, что начало изучение научных данных, касающихся ограниченного действия препаратов на основе левоноргестрела с тем, чтобы в случае необходимости дать соответствующие рекомендации фармпроизводителям.
 
 Пока неясно, смогут ли производители лекарств решить проблему экстренной контрацепции с помощью левоноргестрела для женщин с высокой массой тела. Как пояснила ресурсу Mother Jones, который первым «раскопал» информацию о NorLevo, представитель HRA Pharma Карина Гаек (Karina Gajek), простое повышение дозировки в этом случае «не работает». Она посоветовала таким женщинам пользоваться другими средствами контрацепции - внутриматочной спиралью или же оральными противозачаточными таблетками не на основе левоноргестрела.
 
 HRA Pharma продает NorLevo в большинстве европейских стран, в части Китая, некоторых странах Ближнего Востока, в большинстве франкофонных стран Африки, в Австралии, на Тайване и в Южной Корее. Кроме того, недавно компания получила разрешение на продажи в Индии.
 
 В России оральные средства экстренной контрацепции на основе левоноргестрела продаются под торговыми наименованиями «Левоноргестрел», «Постинор», «Эскапел» и другие.
 
 Источник: Medportal.ru
Получит каждый по клинку и дураки переведутся.

kassiopeya

Re: Контрацептивы
« Ответ #885 : 04 Декабря, 2013, 16:40:11 »
Коки, если вы не сотрудник компании , продающий данные препараты, лучше не анализировать, для этого в каждом конкретном случае есть рекомендации лечащего врача и инструкция о препарате. :bored:

m@m

Re: Контрацептивы
« Ответ #886 : 12 Декабря, 2013, 18:21:44 »
2kassiopeya:
все бы ничего, да между врачом и  здоровьем пациентки находится Ваш "сотрудник компании", строго  следующий цикловому заданию и повторяющий ключевые сообщения (ахха, добросовестно уверяя что "каждой женщине свой", но при этом шепотом, с семплами или какой-нибудь сувенирной фигней "наше лучше!"). Так что не убедили. Анализировать надо все, что касается здоровья..особенно своего)  Сегодня все меньше таких, кто не ведет диалога с врачом, а следуют директиве: "мне видней что Вам назначить! И ничего обсуждать с Вами не стану!".

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 18:23:46 от m@m »

Василиса П.

Re: Контрацептивы
« Ответ #887 : 12 Декабря, 2013, 21:04:27 »
Соглашусь с m@m. Анализировать надо все, хотя имхо не столько из-за работы коллег, сколько из-за бездумности многих назначений
Сердцем на Волге

m@m

Re: Контрацептивы
« Ответ #888 : 13 Декабря, 2013, 02:23:15 »
2Василиса П.:
"бездумностью назначений" легко управлять при помощи манипуляционного недобросовестного маркетинга. Чем пользуются "разнообразные не те", дискредитируя метод в общем. Рынок у нас дииикий, хоть и симпатишный ))

procs

Re: Контрацептивы
« Ответ #889 : 12 Января, 2015, 23:32:26 »
Включить бы в голосование еще импланон.

кукочка

Re: Контрацептивы
« Ответ #890 : 08 Декабря, 2015, 22:25:36 »
Согласна на счёт импланона , хотя это чудо контрацепции заслуживает индивидуального голосования на тему "какому количеству женщин пришлось отказаться от него после потраченной кругленькой суммы в связи с тем что он не подошёл" . И тут уже не все просто как с таблетками ((( взял и бросил... Вернее взяла и бросила )))
Относись к людям так... Как хочешь, так и относись, потому что нифига они не будут относится к тебе так же, как относишься ты!

Василиса П.

Re: Контрацептивы
« Ответ #891 : 08 Декабря, 2015, 22:56:28 »
Согласна на счёт импланона , хотя это чудо контрацепции заслуживает индивидуального голосования на тему "какому количеству женщин пришлось отказаться от него после потраченной кругленькой суммы в связи с тем что он не подошёл" . И тут уже не все просто как с таблетками ((( взял и бросил... Вернее взяла и бросила )))
в
Наверняка у компании есть такая статистика- может быть придут и расскажут у этой теме. Равно как и аналогичные данные по удалениям раньше заявленного срока у ВМС и Мирены.
Сердцем на Волге

кукочка

Re: Контрацептивы
« Ответ #892 : 09 Декабря, 2015, 01:31:58 »
2Василиса П.: статистика точно есть. Но я не думаю, что кто то будет ею делиться. Потому что она неутешительная. Знаю одно: врачи говорят, что отказов очень много, поэтому назначать не рискуют. Судя по отзывам на женских форумах тоже самое...(((
Да , и я если честно , как бывший мп МСД и женщина, которая сама попробовала Импланон, отговаривала бы женщин от введения Импланона. И не только потому что сейчас разгребаю последствия после этого препарата.
Компания абсолютно не хочет нести ответственность и поддерживать женщин на импланоне. Никто даже не говорит о компенсациях этого эксперимента... Дело не только в деньгах.
Устанавливала в одном городе, переехала в другой, немаленький. Я неоднократно обращалась к ним на горячую линию. Все что они могут это собрать информацию о тебе. А вот предоставить информацию о том, кто тебе может помочь с твоей проблемой это фигушки. Максимум это названия центров , где якобы обучены врачи. Только что это за врачи , к кому обращаться - история умалчивает. Я обращаюсь в эти центры, а они на меня как на дуру смотрят. Ходи со своими неконтролируемыми кровотечениями и дальше, ищи сама врачей, препарат-то мы тебе продали , где установить сказали, прибыль получили, а дальше сама как хочешь...называется "мы умываем руки"
Относись к людям так... Как хочешь, так и относись, потому что нифига они не будут относится к тебе так же, как относишься ты!

Deather

Re: Контрацептивы
« Ответ #893 : 10 Декабря, 2015, 09:32:10 »
Коллеги, а что вы думаете о таком методе контрацепции как мужская стерилизация? Зрелая семья, с детьми, по ряду показаний гормоны жене противопоказаны

The Mentalist

Re: Контрацептивы
« Ответ #894 : 10 Декабря, 2015, 09:54:41 »
 
что вы думаете о таком методе контрацепции как мужская стерилизация?
Кастрация круче  :crybaby:


А так то существует и женская стерилизация  ::)
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

Margolis

Re: Контрацептивы
« Ответ #895 : 10 Декабря, 2015, 09:57:47 »
2Deather:
Мужская стерилизация - нормальный метод для устойчивой семейной пары с детьми. Никакого дискомфорта ни для мужа, ни для жены.
Метод набирает популярность: если несколько лет назад этих процедур в год делалось с десяток-другой, то сейчас около тысячи в год.
Я ангел, честное слово. Просто на метле реально быстрее...

Deather

Re: Контрацептивы
« Ответ #896 : 10 Декабря, 2015, 09:59:21 »
У мужчин стерилизация обратимая и вообще операция проще, не всё же женщинам мучится >:D

The Mentalist

Re: Контрацептивы
« Ответ #897 : 10 Декабря, 2015, 10:08:18 »
2Deather: Всё этим Ж неймётся, лишь бы у М че нибудь отрезать.
У мужчин стерилизация обратимая
А есть данные, когда от обращенных кто нибудь забеременел?

2Margolis:
Цитата
нормальный метод для устойчивой семейной пары с детьми.
Ничто не вечно под Луной  :P
Цитата
если несколько лет назад этих процедур в год делалось с десяток-другой, то сейчас около тысячи в год.
Матриархат :sur:
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

Margolis

Re: Контрацептивы
« Ответ #898 : 10 Декабря, 2015, 10:24:08 »
2The Mentalist:
 
Ничто не вечно под Луной  :P

И такое бывает, что ж поделаешь. Но так и с перевязкой труб: сегодня дама замужем за одним, а "завтра" - новый муж и желание осуществить еще раз репродуктивную функцию.


 
Цитата
Матриархат :sur:
  Да какой же это матриархат? так, мелочи жизни...
Я ангел, честное слово. Просто на метле реально быстрее...

кукочка

Re: Контрацептивы
« Ответ #899 : 10 Декабря, 2015, 23:39:06 »
2Deather: я только за  ;)
Относись к людям так... Как хочешь, так и относись, потому что нифига они не будут относится к тебе так же, как относишься ты!

Redactor

Re: Контрацептивы
« Ответ #900 : 04 Июля, 2016, 13:55:41 »
2Mirchi:
.А стерилизация у женщин необратима.


Я сам родоразрешал "стерилизованную" тетеньку. Она до 25 недель не верила, что беременна ( пока на УЗИ ей не показали картинку с сердцебиением).  :D  "Необратимость" зависит от метода: классический лигатурный без пересечения и перитонизации - весьма и весьма ненадежен.