Голосование

Участники общероссийского "Марша Мира" 21.09.14 - предатели или патриоты?

ПРЕДАТЕЛИ
ПАТРИОТЫ
Идиоты

Автор Тема: Участники общероссийского "Марша Мира" 21.09.14 - предатели или патриоты?  (Прочитано 7349 раз)

Macleod

  • Гость
2The Mentalist:
 
Цитировать
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Число участников акции в память о погибших в Донбассе почти в шесть раз превысило заявленное количество, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. "В акции скорби по погибшим в Донбассе, проходящей на Поклонной горе в субботу вечером, принимают участие около 17 тыс. человек, что практически в шесть раз превышает численность, обозначенную при подаче заявки на проведение мероприятия", - сказал сотрудник пресс-службы.
Для тех кто не живет в Москве это безусловно новостище.... Ну а остальные и так знают, что в выходные в хорошую погоду на Поклонке и без всяких акций толпы народа гуляют.... Так что 17 тыщ это даже как то мало. Очевидно основной народ Зенит-Спартак смотрел по спортбарам

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8664
  • Карма: +1031/-65
2Macleod:
С легким паром!  Ви таки не поверите, но в Москве еще живет масса порядочных людей и то, что пришедших оказалось в 5 раз больше подонков - хороший прогностический признак. Кстати, предатели заявляли 50 тыщ - нашлось всего 5, на вышеупомянутом "Дне памяти" было заявлено 3 тысячи - пришло 15 ( правда, уже объявили, что штрафовать за это организаторов не будут, т.к. "мероприятие никому не мешало". В вот это - как-то странно: ведь закон должен быть един для всех?

Peony

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 155
  • Карма: +127/-1


ИМХО присутствовало три субпопуляции: 1. Дебилы. (Син.: наивные восторженные идиоты). 2. Педерасты. 3. Суки. Итого - марш ДПС.  :wz: Хочешь мира - убей врага, иначе никак, см. историю человечества.   :guns:

Представитель третьей субпопуляции:

Касьянов: Российская экономика рухнет в течение года
Антироссийские санкции и падение цен на нефть могут спровоцировать коллапс экономики в России, заявил в интервью Focus бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов. Однако он считает, что это может привести к изменениям в путинской системе, заставить Россию уйти из Крыма, и призывает Запад не ослаблять санкции.
Focus Online отмечает, что Касьянов, который сейчас относится к оппозиции, поддерживает антироссийские санкции и полагает, что они могут заставить путинский режим уйти из Крыма. Бывший премьер-министр РФ призывает Запад ни в коем случае не ослаблять санкции: «Для Путина это будет сигналом слабости».
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-29/Kasyanov-Rossijskaya-ekonomika-ruhnet-v

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8664
  • Карма: +1031/-65
А в это время... мнение граждан мой страны:



Macleod

  • Гость
2Redactor: Если учесть то, что 90% граждан за границей никогда не были и знают каково там лишь по ТВ, то вместо памятника Ленину на Октябрьской давно пора поставить Суркова :D
Забавную вы доказуху привели :D :D :D :D
Я Пастернака не читал, но не одобряю...
Причем я даже не буду придираться к результатам этого голосования, сравнивать уровень преступности или здравоохранения в России и в Европе... 8)
Голосовалка показывает уровень зомбированности населения. Он же равен уровню доверия к Путину минус чиновники, которые за границей бывали.

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8664
  • Карма: +1031/-65
2Macleod:
Лично Вам я давно уже ничего доказывать не пытаюсь - Ваша позиция мне и так понятна. :wz:
Приведенный опрос - это Vox Populi. Для большинства населения имеются ценности на Родине, которые и обуславливают их гражданскую позицию ( а мнением безродных компрадоров вполне можно пренебречь).


« Последнее редактирование: 30 Сентябрь, 2014, 13:27:20 от Redactor »

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8664
  • Карма: +1031/-65

Вот оно что, Михалыч... Vox Populi, однако:
"Больше трети жителей России выражают  поддержку оппозиционным «Маршам мира». Такие данные приводят социологи «Левада-Центра».  По результатам опроса эксперты сделали вывод, что отношение россиян за время кризиса на Украине к подобным мероприятиям мало изменилось.
По данным последнего социального эксперимента «Левада-Центра», 29% населения поддерживают «Марши мира» - распространившиеся по стране массовые акции протеста против вмешательства России в происходящее на Украине. Для сравнения- в марте опрос на ту же тему, проведенный после референдума о статусе Крыма, насчитал 28 % солидарных с темой марша.
РБК сообщает,что, что треть респондентов высказываются «за»  данные акции, вовсе  не говорит о том, что они реально готовы протестовать, указывает замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин. «Ядро протестных акций - это те, кто отвечают на вопрос о поддержке «определенно да»», - отмечает социолог.Против  «Маршей мира» почти половина опрошенных (49%): 27% из них ответили, что «скорее не поддерживают», 22%- что «совершенно не поддерживают». Противников акций протеста в сравнении с мартом стало на 5 п.п. меньше - тогда отрицательно высказались о маршах 54% россиян, тех, кто затруднялся ответить на вопросы исследователей, также стало больше. Если полгода назад со своей точкой зрения не определились 18%, то сейчас таких стало около четверти (23%) опрошенных.
    Готовность участвовать в массовых акциях против российского вмешательства в дела Украины выразили почти вдвое меньше людей, чем в целом поддерживающих протесты. Если бы в ближайшее время в городе или районе респондентов прошли «Марши мира», то их бы посетили 12%. В марте их было на 1% больше. Не стали бы сейчас участвовать в протестах 79%, и это на 3% больше, чем в марте (тогда против были  76% опрошенных).
Возраст готовых протестовать респондентов - от  25-ти до 39-ти лет (15,8%), а более других не поддерживает акции протеста против участия в делах Украины возрастная группа  от 18-ти до   24-х (56,2%). В образовательных группах готовы участвовать в протестных акциях респонденты с высшим образованием (13,6%).
     Данные эксперимента отражают не число тех, кто симпатизирует идее «маршей мира», а тех, кто в принципе поддерживает право части общества проводить подобные мероприятия, сообщает политолог Татьяна Становая. Однако поставленная формулировка вопроса с использованием фразы «вмешательство во внутренние дела» распространяет для респондентов негативную коннотацию, поэтому данные приведенного опроса не совсем компетентны для того, чтобы судить о степени реальной поддержки идей «Марша мира». «Скорее можно говорить о сохранении заметной доли тех, кто поддерживает принцип свободы собраний и массовых акций», - считает Становая. Влияние марша может быть двояким, поскольку он может, с одной стороны, подтолкнуть власти к принятию новых запретительных законов и усилению пропаганды, а с другой стороны, акция может показать населению, что у кремлевской точки зрения есть альтернатива, даже если она становится объектом жесткой критики, заключает она.
    Согласованная на 50 тыс. участников демонстрация «Марш мира» прошла в Москве 21 сентября (а также в нескольких других крупных городах). Члены Общественной палаты перед проведением акции выступили с осуждением его участников. Они заявили, что «Марш мира» на самом деле является «маршем предателей», а его участники выполняют политический заказ США. «Пусть организаторы проводят этот марш в Киеве, войну ведут украинские власти, и обращаться надо именно к ним. Россия же делает все возможное для наступления мира на Украине», - заявил заместитель секретаря Общественной палаты Сергей Орджоникидзе.
    Опрос проходил  19-22 сентября 2014 года по выборке 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%."
http://www.yoki.ru/news/news/25-09-2014/422071-0/
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2014, 14:12:11 от Redactor »

Pro-vi-zor

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 87
  • Карма: +37/-0
«Марш мира» на самом деле является «маршем предателей», а его участники выполняют политический заказ США.

Это и  по участникам было видно  >:D