Автор Тема: Здравоохранение России. Картина маслом и пером.  (Прочитано 342194 раз)

Trüffel

  • praline
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 2518
  • Репутация: +765/-22
  • Будь с теми, с кем хорошо.
2Hippo_crat:
Счётная палата обнаружила недостаток врачей и медсестёр в Москве
Зато в счётной палате хватает считарей. ;)

Redactor


Эбола

Отчет этот  как раз не о нехватке врачей, просто авторы статьи его не  изучали. Там речь о немного иных факторах, в том числе и о том, что система расчетов оценки эффективности здравоохранения  оставляет желать лучшего!
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©

Владимир Владимир

https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/ffoms-nachinaet-revoliuciiu-zdravoohraneniia-5c0eb019eb86bc00a938b601
Геморку первичному звену подбросят эти страховые


Redactor

В Воронежской области перед судом предстанет бывший главный врач Эртильской районной больницы и одновременно депутат Совета народных депутатов Эртильского муниципального района.
41-летний депутат обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки за незаконные действия в крупном размере»), а также ч. 3 ст. 290 УК РФ («Получение взятки за незаконные действия»). По версии следствия, главный врач в сентябре 2016-сентябре 2017 года без проведения торгов, без заключения договора аренды незаконно сдавал помещения больницы. За это, как считают следователи, он получил вознаграждение в более чем 400 тыс. рублей.
Уголовное дело направлено в Грибановский районный суд для рассмотрения по существу. Санкциями вышеуказанных статей предусмотрено максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.


Он еще и депутаст!

Владимир Владимир

http://alla-astakhova.ru/belye-vorony/
Я тоже за доказательную медицину.

Redactor

Re: Здравоохранение России. Картина маслом и пером.
« Ответ #2316 : 09 Февраля, 2019, 15:08:23 »

Предлагается для РФ ввести вместо термина GCP термин "исторически доказанная эффективность" ( проф. Колесников).

Hippo_crat

Re: Здравоохранение России. Картина маслом и пером.
« Ответ #2317 : 20 Февраля, 2019, 16:36:24 »

 В соцсетях набирает обороты :
" ПОКА Фамилия министра здравоохранения — Скворцова. Если она не знает о  массовых отказах ее подчиненных спасать людей от гибели, то она должна быть немедленно уволена. Если Скворцова знает и  не делает очевидного, что мы предлагаем выше — она преступник и ее надо в тюрьму по статьях УК РФ об оставлении людей в опасности, приводящей к их гибели и  о халатности.


 А теперь приводим ниже сопроводительный текст к данной статье для направления в органы власти, в СМИ и общественным деятелям, дорогостоящим депутатам.


«Подписывая и рассылая по интернету данное ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ я, как ГРАЖДАНИН  РОССИИ,  присоединяюсь к требованию устранения нарушений Конституции РФ,  законов и элементарной справедливости: ТРЕБУЮ  ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ К ПРЕКРАЩЕНИЮ  МАССОВОЙ  ГИБЕЛИ  ЛЮДЕЙ, В Т.Ч. ДЕТЕЙ И ВЕТЕРАНОВ  ПО ВИНЕ  РУКОВОДИТЕЛЕЙ  МИНИСТЕРСТВА  ЗДРАВООХРАНЕНИЯ   РОССИИ.
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ ГИБЕЛИ ПРЕДЛАГАЕМ:
1.Ежемесячно в Правительстве РФ и Ген прокуратуре РФ вести Реестр всех публикаций в СМИ и интернете о сборе денег на спасение людей от гибели, проверять  и при подтверждении фактов немедленно финансировать из бюджета спасение людей как положено по Конституции и законам !
2.Всем социальным НКО, кто обоснованно предлагает спасать людей выделять госзаказ на мониторинг своевременности и качества госпомощи в спасении людей от гибели как обещал Президент на форумах ОНФ и в своем Послании.
3.По всем фактам присвоения денег на лечение больных  их сборщиками в НКО возбуждать  уголовные дела по статье мошенничество и виновных в тюрьму.» "
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда (Гиппократ)

Redactor

Re: Здравоохранение России. Картина маслом и пером.
« Ответ #2318 : 22 Февраля, 2019, 13:58:18 »
В догонку предыдущего поста:
https://regnum.ru/news/society/2578531.html :o