Автор Тема: Конкор  (Прочитано 51683 раз)

Jerry M

Re: Конкор
« Ответ #70 : 05 Июня, 2008, 01:07:53 »
2Niakriss:
Что вы имеете в виду относительности затратности проекта и практики применения ?
Говорю, что бисопролол имеет и свои минусы в смысле практического применения. И бисопролол (ничего личного к конкору - просто это он и есть :)) не единственное хорошее вещество. Выгодное? Да. За него нашлось кому взяться? Да.
Бороться против него есть кому? И опять таки да. Но стоит ли затевать эту борьбу сейчас? Какими силами? И главный вопрос: сколько $ это съест и как быстро отобьётся. Можно сесть посчитать "большую войну", но откровенно - лень. При этом продавцов бисопролола сейчас (которые возьмутся противодействовать) много. Скорее всего, большая игра пока просто не стоит свеч. А малые... скажем так, пару штук локальных (в пределах городов) командой уже выиграли :)
Маркетинг - великая вещь... ;)

Niakriss

Re: Конкор
« Ответ #71 : 09 Июня, 2008, 21:41:40 »
Абсолютно с вами согласна, что бороться там, где и так доминирует один препарат бессмысленно. В этом отношении меня поражает компания, производящая небиволол. Столько промоции вбухивается в тотже сегмент, а сокращение разрыва между лидером как не было так и нет. Хочется посоветовать немного почитать книжки по маркетингу. Да... маркетинг воистину великая вещь ! ;)

Jerry M

Re: Конкор
« Ответ #72 : 13 Июня, 2008, 00:01:53 »
2Niakriss:
В этом отношении меня поражает компания, производящая небиволол. Столько промоции вбухивается в тотже сегмент, а сокращение разрыва между лидером как не было так и нет
У нас в стране эта самая компания добилась определённого продвижения, динамика существует. Однако доминирование бисопролола от этого не уменьшилось - съедают "старичков" - атенолол и пр. Хотя вряд ли это чистый маркетинг - их просто ОЧЕНЬ много  :laugh:

Цитата
бороться там, где и так доминирует один препарат бессмысленно
Видимо, я неправильно высказался. Не бессмысленно - "в лоб" очень дорого. Кого-то это отпугивает, а кто-то применит "великую вещь" и создаст "новый" рынок, в котором не только будет лидером, но и попытается уменьшить рынок соседа-доминатора. И - самое главное, - сделает это достаточно быстро и относительно успешно! Молодцы у них маркетологи...

Niakriss

Re: Конкор
« Ответ #73 : 13 Июня, 2008, 18:36:55 »
Все-таки обратите внимание на динамику долей бисопролола и небиволола, можно, конечно и новый рынок создавать, что они безуспешно  делают вот уже 2 года (это относительно быстроты и успешности), стараясь всех убедить в "суперселективности" и 3-м поколении, но ....как говориться посмотрим, что из этого выйдет и окупятся ли такие вложения.

Jerry M

Re: Конкор
« Ответ #74 : 14 Июня, 2008, 00:07:10 »
2Niakriss:
Я не про БХ, коллега  ;)

Обыватель

Re: Конкор
« Ответ #75 : 14 Июня, 2009, 12:44:07 »
Коллеги, а разве Кон Кор оригинальный бисопролол?
Imposible is nothing

Dr.Shpak

Re: Конкор
« Ответ #76 : 14 Июня, 2009, 13:26:43 »
2Обыватель: Да, оригинальный. Производитель: компания Merck KGaA (его фармацевтическое подразделение: Merck Serono).
http://www.merckserono.net/en/therapeutic_areas/cardio_metabolic_care/cardiovascular/concor_concorcor/concor_concorcor.html
Информация на русском сайте:
http://www.merck.ru/servlet/PB/menu/1402450/index.html
Компания Мерк производит оригинальные запатентованые лекарственные формы, такие как Concor®, Euthyrox®; дженерики, a также продукты Health care - витамины, минералы, пищевые добавки, такие как Multibionta®, Cebion®, Bion®3.

В настоящее время право продажи лекарственных средств на территории РФ принадлежит фирме Никомед. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте компании.

Обыватель

Re: Конкор
« Ответ #77 : 14 Июня, 2009, 21:03:15 »
Dr.Shpak, спасибо большое за исчерпывающий ответ!:)
Imposible is nothing

Д-р Пупкин

Re: Конкор
« Ответ #78 : 05 Августа, 2009, 20:15:16 »
Хороший препарат и довольно недорогой для оригинала.Поэтому достигнуть его продаж крайне сложно для генериков - не получается разницы в 2-3- раза.
Но приблизиться вполне реально.
Лек пока со своим бисопрололом отдыхает-что-то всё-таки у них там не так-никак в России и Беларуси зарегистрировать не могут бедняжки :laugh:
Пока зарегистрируют уже поздно будет

step-men

Re: Конкор
« Ответ #79 : 05 Августа, 2009, 23:35:33 »
Просветите лентяя! Сколько по бисопрололу крупных исследований, я слышал о 3-х (cibis, cibis 2, cibis 3) и с какого года он на рынке.