Автор Тема: Транссексуализм-болезнь или третий пол?  (Прочитано 23663 раз)

ivasha

  • Ивашка под простоквашкой
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 1841
  • Репутация: +840/-15
  • Мне сверху видно всё!
Я как женщина практичная подойду к этому вопросу с социальной точки зрения. Известно, что мужчин в стране и так меньше, чем женщин. Если они ещё и будут переходить в наш лагерь (нафик нам такие подруги), ситуация нехватки мужчин будет ещё больше усугубляться. Толерантность - шмолерантность. Нечего природу портить! :fur:  И так демографическая ситуация не на высоте.
Я то ладно - четырнадцать лет счастливо замужем, а незамужних девушек и женщин жалко! И не надо мне тут про самодостаточность рассказывать! Большинство людей всё-таки существа парные.
Лишь в небольшом проценте случаев транссексуализм - это болезнь. В большинстве - дурость и распущенность, вариант гомосексуализма. ИМХО.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 20:02:19 от ivasha »
Самый тёмный час перед рассветом

The Mentalist

Измерение распространенности различных видов сексуальной ориентации затруднено из-за недостатка надежных данных. Тем не менее такие исследования и сбор статистических данных проводился неоднократно в разных странах мира. Обобщая эти исследования, можно говорить о том, что гомосексуалистами являются  от 1% до 2% населения Земли. Женщин в этой популяции несколько меньше и они в основном бисексуальны.


В связи с этим очень интересно современное исследование проведенное в крупных городах США:





Т.е. этих людей там почти в 10 раз больше. Не это ли является тем главным фактором, почему американская педерастическая модель общества сейчас навязывается всему миру?
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

The Mentalist

Сравним с алкоголизмом
Во-первых, хотя на происхождение этого состояния, возможно, и оказывает влияние генетический фактор, само оно, строго говоря, представляет собой поведенческую модель.
Во-вторых, индивидуумы, находящиеся в этом состоянии, не отказываются от привычной модели поведения, несмотря на разрушительные последствия такого поведения для здоровья.
В-третьих, хотя некоторые люди воспринимают свое состояние как проблемное и желают от него избавиться, большинство все-таки отрицает наличие у себя каких бы то ни было нарушений и упорно сопротивляется любым попыткам помочь им.
В-четвертых, некоторые люди, находящиеся в этом состоянии, особенно те, кто отрицает наличие проблем, объединяются друг с другом и образуют своего рода "субкультуру".
Это состояние - гомосексуализм. Несмотря на явный параллелизм между этими двумя состояниями, реакция на них в обществе абсолютно различна, что должно любого здравомыслящего человека навести на размышления.
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

ivasha

  • Ивашка под простоквашкой
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 1841
  • Репутация: +840/-15
  • Мне сверху видно всё!
По большому счёту, лично мне всё равно, как это это явление распространено в США, Гейропе или Таиланде.
Лишь бы в моей стране этого не было.
Самый тёмный час перед рассветом

Almazz

Фашисты тоже хотели, чтобы каких-то людей не было, просто чуть более широкую группу неугодных выделяли. Принципиальной разницы не вижу.
Лишь получая в день по тыще, становишься добрей и чище!

ivasha

  • Ивашка под простоквашкой
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 1841
  • Репутация: +840/-15
  • Мне сверху видно всё!
 
Фашисты тоже хотели, чтобы каких-то людей не было, просто чуть более широкую группу неугодных выделяли. Принципиальной разницы не вижу.
2Almazz:! Принципиальная разница в том, что я не призываю их убивать. Речь о воспитании. В большинсктве случаев это блажь и распущенность, а не болезнь и не третий пол. А победа Кончиты Вурст - потакание этой дурости.
Ваше сравнение с фашизмом считаю совершенно не уместным.
Самый тёмный час перед рассветом

Likvidator

2Almazz:
Вот повзрослеете, выйдете замуж, родите ребёнка и от Вашей толерантности не останется и следа. А пока - сытый голодного не разумеет.
Ненависть у нас не к людям с нарушенной половой самоидентификацией, а к пропаганде половых извращений, превращения патологии в норму. Правильного пидора, типа Ю. Богатырёва (был такой советский актёр), который страдает от сознания собственной дефективности, его просто жаль, как больного ДЦП. Что поделаешь, родился таким человек, он же в этом не виноват. Я в студенческие годы общался с транссеками, сменившими пол с Ж на М в ВНЦХ. Слушал рассказы о том, как мучительно им было жить в женском теле. А в Корсаковской клинике я видел больную, которая расхаживала с веником в жопе и утверждала, что она павлин. Так вот, между ними - никакой разницы, но почему-то "павлину" не имплантировали хвост, а поставили диагноз "шизофрения" и пичкали нейролептиками под замком, в то время как транссекам пришивали ТДЛ вместо члена и отпускали на волю. Нечестно.

« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 19:44:34 от Likvidator »
Как хорошо, прохладно в морге! Спокоен, тих его уют.
А слабонервные студентки блюют...

Trüffel

  • praline
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 2520
  • Репутация: +766/-22
  • Будь с теми, с кем хорошо.
2Likvidator:
но почему-то "павлину" не имплантировали хвост, а поставили диагноз "шизофрения" и пичкали нейролептиками под замком, в то время как транссекам пришивали ТДЛ вместо члена и отпускали на волю.
Вопиющая несправедливость царит в центральных клиниках. Самодурство. Можно только представить что творится на периферии. ;)

Кошатница

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #43 : 09 Июня, 2014, 11:29:12 »

А мне всегда казалось, что толерантность - признак зрелости личности.


Готова порассуждать с Вами о толерантности, но для начала Вам нужно сделать 2 вещи:
1. родить мальчика
2. прочитать рассказ Л. Улицкой "Голубчик".

Иначе мы просто не поймем друга друга. Гей сообществу, если они и правда хотят, чтобы к ним перестали относиться с настороженностью, следует лоббировать серьезное ужесточение наказаний за педофилию, но они на это никогда не пойдут, т.к. подставят тем самым своих.

Кошатница

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #44 : 09 Июня, 2014, 11:36:15 »
По теме, наткнулась вчера вот на это, не могу понять, как следует к этому относиться (не покидает ощущение, что проблему уж слишком пытаются популяризировать):

"Родители шестилетнего трансгендера сняли видео в его поддержку"

Джефф и Хиллари Уиттингтон из американского штата Калифорния были счастливы, когда шесть лет назад у них родилась девочка Риланд. Все шло хорошо, пока однажды малышка не заявила, что она мальчик. Пара думала, что это пройдет, но Риланд не шутила. Впрочем, родители нашли в себе силы принять ребенка таким, какой он есть, сообщает Mirror. По словам Уиттингтонов, как только Риланд научилась говорить, она сразу призналась маме с папой в том, что ей некомфортно находиться в теле, в котором она родилась. Друзья семьи говорили молодым родителям, что это временно, что девочка пока сама не понимает, что говорит. Впрочем, странное наваждение не отпускало Риланд. Она отказывалась носить платья, обожала фильмы про супергероев и не хотела отращивать волосы.  Около года назад девочка с горечью произнесла: "Ну почему Бог создал меня именно такой?".
Напуганные родители обратились к специалистам. После долгой беседы с Риланд врачи заявили, что она трансгендер. Джефф и Хиллари долго думали, что делать, но в итоге решили смириться. "Риланд приходится страшно тяжело, и мы это понимаем. Кем бы она ни была, мы все равно продолжим ее любить", — заявила мать ребенка. Уиттингтонов жутко напугала статистика, из которой следует, что около 41% трансгендеров совершают самоубийство, так как друзья и близкие их не понимают.
Чтобы доказать свою любовь к Риланд, родители сняли о ребенке короткий фильм. Недавно его показали на специальном благотворительном вечере в Белом доме. Менее чем за неделю ролик набрал почти 5 миллионов просмотров на YouTube.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1652651

The Mentalist

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #45 : 09 Июня, 2014, 11:49:54 »
2Кошатница: Ну с трансгендерами совсем другая история - это реально больные люди, которые требуют соответствующего лечения.
А кто же все остальные?


Демографию трансгендеров до недавнего времени было довольно трудно оценить. Не существовало никаких статистических данных, пока на основе работы медиков в странах с централизованной системой здравоохранения, не стало понятно, что существуют две разные группы трансгендеров. Статистика, по оценке Боктинга, такова: 1 из 12000 рождается мужчиной, но хочет стать женщиной (MTF), а 1 из 30000 рождается женщиной, но хочет стать мужчиной (FTM).


Мое мнение - все остальные, подмазывающиеся к ЛГБТ сообществу, никаких генетических нарушений не имеют. Дурь из головы им надо выбивать самыми жестокими методами.
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

Кошатница

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #46 : 09 Июня, 2014, 12:35:53 »
2The Mentalist: а существую четкие критерии, которые позволят дифференцировать трансгендеров от этих других. ПобедительницО евровидения оно кто? Не трансгендер? Операции по перемене пола (в России, допустим) проводят исключительно трансгендерам или всем, кто пожелает?

The Mentalist

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #47 : 09 Июня, 2014, 12:47:21 »
2Кошатница: 
а существую четкие критерии, которые позволят дифференцировать трансгендеров от этих других. ПобедительницО евровидения оно кто? Не трансгендер? Операции по перемене пола (в России, допустим) проводят исключительно трансгендерам или всем, кто пожелает?
Четкие критерии - это генетические и гормональные нарушения. Если они есть - вот истинный трансгендер. НО:
У человека мир аберраций пола и гендера стал индустрией, поэтому усложнился. Коммерческий интерес к этому явлению проявляют: сексуальный бизнес, шоу-бизнес, медицина, психотерапия. С их помощью культивируется как общественный интерес, так и сами аберрации.


Кто такое Кончита - я не знаю. Но с большей долей вероятности - это порождение шоу-индустрии.
Кстати, в РФ пропаганда Кончиты и ей подобных запрещена, удивительно что онО появляется в разных программах на ТВ.

По поводу операций по перемене пола - у меня данных нет, кому их делают. Скорее всего - всем подряд, были бы деньги.
Есть другая интересная информация: недавно присутствовал на лекции по искусственному оплодотворению. Так вот, директор центра сказал, что если приходят лесбиянки, то им под любым предлогом в этой процедуре отказывают.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 12:52:24 от The Mentalist »
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

Кошатница

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #48 : 09 Июня, 2014, 13:13:10 »
2The Mentalist:

А по возрасту что? в том случае, на который я ссылку давала, девочке фактически разрешили стать девочкой в 5 лет. Не рано ли? Половое созревание еще и не думало начинаться. Если посоветуете, что можно почитать на данную тему для общего развития буду признательна.

The Mentalist

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #49 : 09 Июня, 2014, 13:18:23 »
2Кошатница: 
А по возрасту что? в том случае, на который я ссылку давала, девочке фактически разрешили стать девочкой в 5 лет. Не рано ли?
Если действительно нашли отклонения - тогда чем раньше, тем лучше.

А что почитать - так погуглите, в инете все есть

http://elesto.ru/15298-operaciya-po-smene-pola-ot-psihiatra-do-hirurga.html
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 13:21:14 от The Mentalist »
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

Кошатница

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #50 : 09 Июня, 2014, 14:17:34 »
 
У человека мир аберраций пола и гендера стал индустрией, поэтому усложнился. Коммерческий интерес к этому явлению проявляют: сексуальный бизнес, шоу-бизнес, медицина, психотерапия. С их помощью культивируется как общественный интерес, так и сами аберрации.
В итоге появляются такие персонажи как Кончита, которые и не трансгендер, и не транвестит, и не гей.

Почему педофилия? потому что пока человеку с нетрадиционной ориентацией в силу меньшей численности найти себе любовника/любовницу сложнее, чем человеку с традиционной ориентацией. И для некоторого числа таких "нетрадицинных" более простым выходом может стать "вербовка" парнера из тех, кого в силу неусточивой психики проще переломить на свою сторону. Более подробно и красочно описано в рассказе "Голубчик", который я уже упоминала.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 08:58:02 от Redactor »

The Mentalist

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #51 : 09 Июня, 2014, 15:00:22 »
Если перестать делить мир на то, что нравится и что нет, - вещи станут такими, какие они есть.

ivasha

  • Ивашка под простоквашкой
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 1841
  • Репутация: +840/-15
  • Мне сверху видно всё!
Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #52 : 09 Июня, 2014, 20:08:26 »
Не могу забыть одну истрию, родом из детства. Мы с двоюродными братьями и сёстрами часто проводиля время во дворе, гда жили наши бабушка и дедушка. Мальчишки и девчонки со двора играли все вместе, и в футбол, и в разные казаки-разбоники. В этой компании был мальчишка как мальчишка, со странной кликой "Роска". Добрый, весёлый мальчишка, ничего плохого нельзя было сказать. Одет бедненько, но по-пацански. Тогда на социальный статус мало кто внимание обращал. Поздже я узнала, что это не парень, а девчонка по имени Роза. Из неблагополучной семьи. Уж не знаю, почему она так была одета, то ли от бедности "кто что подал", так как мать-алкоголичка не озадачивалась, как ребёнок одет-обут, накормлен-напоен, то ли потому что сама Роза воспринимала себя мальчиком.
Поздже Розу видели во дворе в компании пацанов, затем по мере взросления - взрослых парней, всё в таком же мужском облачении, пьющую, курящую, говорящую басом, кто не знает, что это девушка - просто мужик мужиком. Не знаю, кем она себя ощущала, но в те времена про транссексуализм вообще никто не говорил.
Потом Розы не стало. Как она погибла, слухи разные ходили. То ли запилась, то ли зарезал кто, в общем грустная история несчастливой девчонки из неблагополучной семьи.
Если транссексуализм не шоу-бизнес, то это трагедия.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 20:15:22 от ivasha »
Самый тёмный час перед рассветом

Kristi

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #53 : 07 Июля, 2014, 18:18:15 »
Гомосеки такие гомосеки:
Кончита Вурст: Владимир Путин — привлекательный мужчина("Le Figaro", Франция)

В интервью газете The Guardian победитель «Евровидения» признал, что питает слабость к президенту России.


http://inosmi.ru/world/20140707/221508038.html :
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.

ivasha

  • Ивашка под простоквашкой
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 1841
  • Репутация: +840/-15
  • Мне сверху видно всё!
Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #54 : 07 Июля, 2014, 19:56:32 »
 
Гомосеки такие гомосеки: Кончита Вурст: Владимир Путин — привлекательный мужчина("Le Figaro", Франция) В интервью газете The Guardian победитель «Евровидения» признал, что питает слабость к президенту России.
2Kristi:! Это провокация. С такими поклонниками врагов не надо.  ;D
Самый тёмный час перед рассветом

Kristi

Re: Транссексуализм-болезнь или третий пол?
« Ответ #55 : 07 Июля, 2014, 20:31:30 »
  2Kristi:! Это провокация. С такими поклонниками врагов не надо.  ;D
ivasha, это Европа сзади подкралась! ;D
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.