Автор Тема: ООО "Медицинская компания новые технологии"  (Прочитано 33069 раз)

Тёма

  • Случайный гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
Дистрибьютор следующих основных зарубежных производителей: BIOMET - импланты всех крупных суставов, медицинский цемент, штаб квартира в Вене, MicroAire - силовое оборудование, LARS - искусственные связки, Tecres - спейсеры, Остеосинтез - пакет продукции выкуплен у компании DePuy J&J. Гиалуроновая кислота - ФЕРМАТРОН. Есть еще ряд продуктов.

Компания по России занимает не большую долю рынка. Пытаются безуспешно осваивать регионы...

В 1 квартале 2015 года была выкуплена компанией ЗИММЕР. В периферии т.е. в регионах никакой информации по объединении нет. Все медпреды в растеренности так как у представителей ЗИММЕР есть четкая информация, что им переходит весь пакет продукции и медпредов МКНТ ждет печальное будущее. Если интересует дополнительная информация, пишите.

ВСЕГО производителей несколько:

1. Zimmer (Зиммер, международная компания)
2. DePuy (ДеПью, международная компания, принадлежит концерну Johnson&Johnson, Джонсон энд Джонсон)
3. Stryker (Страйкер, международная компания)
4. Smith & Nephew (Смит энд Нефью, международная компания)
5. Biomet (Байомет, международная компания)
6. Aesculap, B. Braun (Эскулап Би Браун, международная компания)
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2015, 14:26:52 от Тёма »

334

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: +1/-0
Уважаемый, Тёма! Откуда такая инфа? Вы из внутренней структуры Компании? В курсе, что МКНТ сейчас занимается несколько другим напрвлением, чем Кларис Трейд?

Тёма

  • Случайный гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
небольшая поправка, BIOMET был поглащён компанией ZIMMER
Компания МКНТ является официальным представителем в России компании BIOMET
« Последнее редактирование: 16 Июль, 2015, 23:23:10 от Тёма »

Тёма

  • Случайный гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
Уважаемый 334 я не понимаю в чем вопрос? у компании BIOMET есть ферматрон/гиалуроновая кислота.... Ферматрон не куда не делся от МКНТ...

Blesk

  • Случайный гость
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-1
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #39 : 01 Ноябрь, 2015, 16:11:48 »
Соглашусь со всем что написано. Я там работала, не долго, но хватило чтобы оценить все с ног до головы. Была Региональным менеджером. З/П маленькая, даже смешная, ни о каких бонусах можно даже не мечтать. Ездишь по городам на своем авто, который конечно оплатят если ты строго собрал все бумажки и все показатели по чекам у тебя сошлись. Но если ты не смог, или забыл, или не успел поставить хоть какую нибудь закорючку или печать или хоть что нибудь- считай скатался за свой счет. Амортизации нет совсем. Врачи покупать их протезы сосем не хотят, объясняют тем что они не удобны при установки, и пациенты потом жалуются на неудобство эксплуатации, много всяких проблем с их суставами, хорошо идет только Ферматрон. Там есть очень истиричная девушка Василиса. Очень психически неуравновешенная. Не раз наблюдала как она орала на новых людей в компании, Обучением новеньких совсем не занимается, а на третий день работы уже требует продажи того что по сути продается очень и очень плохо уже много лет. При чет все что она требует , делает это в истерике, как бы самоутверждается перед коллегами, а их там сидит полный стадион!! Серьездно, такой муравейник... все сидят в одной большой комнате, дышат друг другу в спину, причем все отделы и направления все вместе. Только продукт менеджеры сидят в этой же комнате отгороженные стеклом.Вроде и офис неплохой по началу кажется но как пройдешь внутрь мнение резко меняется. Неудобно все включая даже женский туалет, на против которого в 3 метрах сидит охранник и наблюдает кто сколько раз туда зашел. Вообщем вердикт мой как человека знающего- МКНТ пускает пыль в глаза, а на самом деле работать не комфортно, не выгодно, и наверно опасно для здоровья, судя по тому как там орут на новых людей.

STU

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 15
  • Карма: +0/-0
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #40 : 08 Ноябрь, 2015, 22:53:09 »
Тема, вы как говорится, слышали звон но не знаете где он.

Компания по России занимает не большую долю рынка.
Сами придумали? Или коллеги по зиммеру подсказали? Ферматрон занимает доминирующее положение,  доля рынка 60%. Ближайший конкурент продает в разы меньше.   
 Пытаются безуспешно осваивать регионы...
Бред

В 1 квартале 2015 года была выкуплена компанией ЗИММЕР. В периферии т.е. в регионах никакой информации по объединении нет. Все медпреды в растеренности так как у представителей ЗИММЕР есть четкая информация, что им переходит весь пакет продукции и медпредов МКНТ ждет печальное будущее. Если интересует дополнительная информация, пишите.
Все что вы написали не соответствует действительности. Произошло дружественное слияние Biomet и Zimmer.  Biomet купили травму DePuy, есть ферматрон. Что есть у зиммера? Только протезы. Вы не работаете в МКНТ, какой смысл интересоваться у вас точкой зрения другой компании?

Pavluha

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-1
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #41 : 16 Сентябрь, 2016, 13:51:03 »
По результатом прожитого хотел бы сформулировать плюсы и минусы моей работы в МКНТ:
 
 Плюсы:
 
 - реально очень качественные продукты. Практически все. Когда, работая на Остениле, я ходил к докторам и они мне говорили, что «Ферматрон лучший, ты же сам нас к нему приучил» мне было нисколько не обидно. Ферматрон 1% очень, очень хороший препарат. Один из лучших, наверное, в мире. Исключение: Ферматрон Сингл -гамно – вызывает синовииты только в путь, очень жаль что до нас не доводили истинное положение вещей по данному продукту. У меня практически все доктора, которые его пробовали, в итоге рано или поздно получали синовиит у своего пациента и после этого уже к Синглу не возвращались.
 
 - у вас не было жёстких загонов по схемам визитов, по отчётности, по невзятию трубки телефона утром по причине сна, отсутствие двойных визитов – вы спрашивали за результат, за продажи – я считаю так и должно быть. Например на Остениле, после смены регионала у нас главным стали не продажи, а 8 визитов в день по стандартам компании с тотальным прозвоном докторов. Ну что это за фигня ?
 
 - чёткая и понятная система план – выполнение – премия
 
 - Ваши достаточно амбициозные планы по продажам, в частности Ферматрона. Сейчас я понимаю, что это надо, с милионника реально можно собрать 1000 уп., как вы всё грезили. Без этого можно сидеть годами на 30-40 уп/месяц.
 
 - эти жутко нелюбимые нами анализ базы и продаж,
SWOT-анализ – реально нужная штука, сейчас я это понимаю. Судя по всему, по Гиалуронке это мало кто делает до сих пор.
 
 - очень регулярные выплаты бонусов, никаких задержек. Ну если не вспоминать тот случай, когда склад переезжал и конверт со ШК всего нашего региона (около 1000 ШК !!!) 3 недели провалялся где-то в углу на складе и нашли его случайно, была задержка на месяц. На Остениле гена Аракелов может динамить с бонусами до 2-х месяцев, очень жадный. (А сейчас ещё и МП всех в регионах убрал, щас и динамить некого стало)
 
 - в общем и целом -  достаточно мудрое Ваше руководство
 
 Минусы:
 
 -при понятной схеме план-выполнение-премия ЗП не соответствует рынку . Размер бонуса может внезапно уменьшиться, "а потому что план повысили".
 - нет служебного автомобиля , мало денег на ГСМ.
 - отсутствие общих тренингов, нежелание компании тратить на это деньги. Атмосфера скрытности - узнать ситуацию по Ферматрону в других регионах не представлялось возможным, от вас тем более.
 - проблемы с сервисом: доставка Ферматрона в  холодное время так и не была отработана. Моё честное желание поставлять своему клиенту (Герммеду) незамороженный препарат зимой было воспринято вами и руководством чуть ли не как вредительство. Нарекание к руководителю по складу М.А. -  не умеет разговаривать с клиентами; у меня была задержка по возврату денег по ЭП около 2-х месяцев только потому, что он забыл подписать какую-то бумажку; не умеет разговаривать с подчинёнными – на резонный вопрос менеджера по складу по поставке чего-то там отвечать «Здесь вопросы задаю я!!!» считаю хамством, в приличном обществе за такое морду бьют.
 - так и не отдали мне ИЖЕВСК, хотя я очень просил. Посетив его и Воткинск в бытность в Остениле я лишний раз убедился в правоте той своей позиции – там «конь не валялся», можно было смело с этих 2-х городов ещё упаковок 300 собирать.
 - претензии с вашей стороны – «почему у тебя основные продажи в регионе, а не в городе, как у всех нормальных людей?». Да какая разница, если план выполняется на 300%
 - разруливание вопросов с местными дистрами ( у меня дважды весь регион оказывался без препарата у дистра) отдавалось на откуп МП, по сути, без поддержки
 - очень мало сувенирки – ручки, пакеты, прочее. «Мы и так деньги им платим. Пусть из них и покупают».
 - постоянно от  был посыл, что вы, мол, не дорабатываете, можно «быстрее, выше, сильнее».
 
 С тех пор прошло ещё 2 года, что изменилось:
 1) Сменился генеральный. В. поменяли на иноземца L. S. К чести последнего следует сказать, что при нём ситуация в компании улучшилась, многие бизнесс-процессы были отлажены. Так, например, был проведён общий тренинг для медпредов, первый раз за 7(!!!) лет. В бытность В. никаких тренингов не было, собирались только на цикловые совещания 1 раз/год в декабре на 2-3 дня в Ёбурге, регионом, МП +офис Екатеринбурга.
 2) Мне в своё время строго-настрого было запрещено работать с докторами из других городов/регионов. Механика - врач назначает Ферматрон, по почте присылает мне штрихи, я их отовариваю, они идут мне в продажи, деньги отсылаю ему на карту. Все счастливы. У меня таких было двое - один уехал в Тюмень, второй в Электросталь. дак вот было сказано, что так работать нельзя. И что? будучи проездом в г. Чайковский Пермского края заехал к "своему" старому доктору. Оказывается, после истории, когда , кинули их на деньги, они перешли на Суплазин, потом Суплазин кинул их на деньги, потом они опять начали ставить Ферматрон, САМИ вышли на Ёбуржский офис, и стали работать с ними по почте. То есть, руководство в Екатеринбурге решило не рисковать ("вдруг опять подлеца неадекватного на работу возьмём"), не передало этих докторов своему новому МП, а стали работать с ними напрямую по почте. Доктора, замечу, Пермские доктора, консолидируют штрих-коды от препарата, одним письмом отправляют это в офис в Екатеринбург, те приходуют штрихи (разумеется, ставят эти продажи себе), кидают деньги на карту (быстро, без задержек, тут ничо не могу сказать, молодцы!). А ведь с другими регионами работать нельзя...
 3) Прежний МП по Башкирии (мы с ней работали в одно время), которая после двух неадекватных МП подняла продажи на нормальный уровень, опять была уволена, её з/п "передана" МП по эндопротезам. на предложения этого МП, в своё время, поставлять эндопротезы на выигранные тендеры в Уфу через её ИП (в выигрыше были бы все, снимается щепетильный вопрос дистрибуции) госпожа Ким ответила отказом, при этом всё искала какого-нибудь местного дистрибьютора для этих поставок. Видимо, личное нежелание дать возможность заработать МП свою копеечку оказалось сильнее осознания производственной необходимости.
 4) ну и, наконец, хотелось бы порадоваться за женский руководящий коллектив Екатеринбургского филиала, который не только переехал в другой, бОльший офис, в новом  бизнес-центре, но и регулярно посещают в нём фитнесс-клуб и астролога(!!!), и всё это в рабочее время. Эх, шоб я так жил!!!
 
 Зачем я всё это написал? В своё время мне очень нравилась эта работа, работал на результат, а не для «галочки» (потому и выполнение плана было 250-300%), со многими докторами до сих пор поддерживаю отношения, и поэтому особенно обидно наблюдать, как бездарно были  просраны многие наработки и по Перми и по Уфе, и позитивных изменений не наблюдается до сих пор, хотя прошло уже 4  (!!!) года, да и по Тюмени/Челябинску, я думаю тоже; всё хорошо только в Ёбурге. Всё вышеописанное касалось продвижения Ферматрона и полимерных бинтов в регионе Урал. По поводу продвижения других продуктов (а их много, все, как я уже писал выше, очень качественные),в других регионах России ничо плохого сказать не могу.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2016, 15:15:02 от Redactor »

Redactor

  • Главный смотритель
  • *
  • Сообщений: 8664
  • Карма: +1031/-65
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #42 : 16 Сентябрь, 2016, 15:16:04 »
 
Цитировать
Зачем я всё это написал?

Не понятно... Прочтите Правила форума - Вы умудрились нарушить почти все ( я уж не говорю о лексиконе). :-[
http://medpred.ru/forum/index.php/topic,441.0.html

lu888

  • Герой
  • ****
  • Сообщений: 1025
  • Карма: +514/-12
  • С нами Бог и два пулеметчика
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #43 : 19 Сентябрь, 2016, 11:25:00 »
Доклад окончен .Доложил Павлик Морозов.
Моя дочка как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.

Hippo_crat

  • Герой
  • *
  • Сообщений: 467
  • Карма: +143/-8
  • http://clinica-mos.ru
Re: ООО "Медицинская компания новые технологии"
« Ответ #44 : 27 Август, 2019, 08:45:05 »
Сейчас  Ферматрон продвигает  АО "Система плюс"   

Преемник ООО "Медицинская компания новые технологии"  ?

Кто в курсе  расскажите и просветите.
Пишут, что работают более 17 лет.

На Hh  описание вакансии:


АО Система Плюс

Компания АО «Система Плюс» является представителем продукта Fermathron™ всемирного бренда ZIMMER BIOMET. 
ZIMMER BIOMET – это транснациональная корпорация, заводы которой находятся в США и Западной Европе (Великобритания, Германия, Испания, Швеция). Одним из основных направлений деятельности компании является разработка и производство эндопротезов. Многие продукты компании уже получили статус "Золотого стандарта" в мировой ортопедии и в настоящее время именно относительно них определяется качество всех остальных систем. Самым известным продуктом Zimmer Biomet Biomaterials в России является протез синовиальной жидкости – Fermathron™, представляющий собой вязкоэластичный препарат на основе гиалуроната натрия и применяемый для внутрисуставных инъекций пациентам с остеоартрозом дегенеративной и посттравматической этиологии.          Ферматрон - профессиональное экспертное решение для лечения артроза.
Благодаря структуре гиалуроновой кислоты и высокому качеству, связанному с уникальным производством, он снимает болевой синдром и останавливает прогрессирование деформации суставов.На сегодняшний день Ферматрон является лидером на рынке препаратов гиалуроновой кислоты. Доля рынка выше 60% и она постоянно увеличивается.Команда профессионалов департамента продвижения Ферматрона работает во всех федеральных округах РФ более 17 лет.
Головной офис компании «Система Плюс» находится в Москве. В каждом крупном городе присутствует медицинский представитель. Наши сотрудники активно сотрудничают с врачами травматологами, хирургами, ортопедами и ревматологами.
Бизнес-проекты компании и комфортная семейная атмосфера для работы, позволяет сотрудникам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать способности и таланты, получить бесценный опыт и стать неотъемлемой частью команды.Подбор персоналаВ связи с постоянным развитием компании подбор персонала проводится в течение года по мере открытия вакансий. Мы рассматриваем каждое полученное резюме и при наличии соответствующей вакансии приглашаем на собеседование. Если подходящей вакансии нет, резюме сохраняется в нашей базе данных.
Главным требованиям для кандидатов на должности, связанные с продвижением Ферматрона, является медицинское образование и/или опыт продаж в медицинской сфере.Предпочтение отдается энергичным кандидатам, ориентированным на результат и заинтересованным в интенсивной работе, профессиональном росте и успехе.
Мы предлагаем:Стабильность, более 17 лет на рынке России;
  • Обучение: корпоративные тренинги по продажам и семинары по продукту;
  • Маркетинговые мероприятия и промоционные материалы для продвижения Ферматрона;
  • Активную клиентскую рабочую базу;
  • Возможность зарабатывать (ежемесячные бонусы «без потолка» по результатам продаж);
  •   Социальный пакет: программу добровольного медицинского страхования, а также социальные льготы, предусмотренные трудовым законодательством; оплату расходов по использованию автомобиля, компенсацию затрат на проезд, корпоративную мобильную связь;
  • В крупных городах возможность карьерного роста.
  • Приглашаем Вас в команду профессионалов департамента продвижения Ферматрона!
« Последнее редактирование: 27 Август, 2019, 08:48:45 от Hippo_crat »
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда (Гиппократ)