Голосование

Какой политической партии симпатизируете или относитесь?

КПРФ
ЛДПР
Союз правых сил
Яблоко
Справедливая Россия
Другая
Против всех
Единая Россия

Автор Тема: Политика в России  (Прочитано 832655 раз)

Гринго

Re: Политика в России
« Ответ #7280 : 24 Декабря, 2018, 11:36:34 »
Я вот тоже думал, как возьмет, как выступит Путин, КАК РЕШИТ все проблемы...
Не решил. Не оправдались ожидания.

Chaynik

Re: Политика в России
« Ответ #7281 : 24 Декабря, 2018, 11:51:12 »
И никогда не решит, если правительство Медведева будет оправдывать вместо того, чтобы отправить в отставку. Да и окружать себя такими личностями как Мутко-это для лояльности, но не для решения задач
За ваши деньги поменяю свои политические воззрения

Hippo_crat

Re: Политика в России
« Ответ #7282 : 25 Февраля, 2019, 10:08:36 »

Китайский академик назвал ЕГЭ главной угрозой развитию России

Профессор Народного университета имени Мао Цзэдуна и член-корреспондент Академии наук КНР Цзинь Сычжан, выступая перед студентами МГТУ им. Баумана на конференции «Современные проблемы науки и образования», назвал единый государственный экзамен «главной угрозой развитию технологий в России» и «величайшей диверсией Запада».


Учёный, стоявший у истоков создания реактора холодного синтеза, проанализировал данные об изменении уровня образования в 43 странах мира за последние 30 лет. Из приведённых академиком графиков видно, что страны, придерживающиеся традиционной системы экзаменов в средней школе, демонстрируют уверенный рост уровня подготовки выпускников в среднем на 3% в год, таким образом за 30 лет качество образования там выросло почти вдвое. В то же время страны, в которых была введена тестовая оценка знаний учащихся, аналогичная ЕГЭ, демонстрировали сначала медленный, а потом лавинообразный обвал уровня выпускников. Согласно докладу, в России падение качества образования за последние 10 лет составило более 61%. За аналогичный период в китайских школах, где ЕГЭ введён не был, этот показатель повысился на 39%.

«Это не просто катастрофа, это верный путь к уничтожению. В Советском Союзе у вас была лучшая в мире система образования и проверки знаний учащихся. Теперь же Запад провёл против вас величайшую диверсию, навязав вам гибельную систему ЕГЭ, уничтожающую знания, готовящую рабов и биороботов. Несомненно, этот экзамен – главная угроза развитию технологий в России. В то время, как остальной мир идёт вперёд, ваши школьники обречены на деградацию и вечное отставание», — сказал Цзинь Сычжан.


Источник  http://ogokak.com/blog/archives/15753
 



« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2019, 10:14:27 от Hippo_crat »
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда (Гиппократ)

Chaynik

Re: Политика в России
« Ответ #7283 : 27 Февраля, 2019, 00:21:56 »

За ваши деньги поменяю свои политические воззрения

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7284 : 27 Февраля, 2019, 15:38:29 »
2Chaynik:
Если бы не Ваше болезненное пристрастие к некоему Кремлеботу, то мы и не догадывались бы, честно говоря, о таких "эпохальных событиях политики". Может, чтобы не постить во всех темах этого "бота", просто напишете ссылку - и те, кому это интересно, сможет сам насладиться туповатым либеральным креативом ( мягко, так, его назовем)?
Интересно, кто - в рабочий день, пойдет на митинг о каком-то Немцове? Только бездельник-либераст, остальные - работают или учатся ( т.е. делом заняты).  А поскольку таких исчезающе мало на фоне населения Москвы и Питера, то и постятся какие-то якобы "кремлеботы" для того, чтобы напомнить, что крысы еще живы! ИМХО, конечно.

Дэйнерис Таргариен

Re: Политика в России
« Ответ #7285 : 28 Февраля, 2019, 00:40:56 »
В рабочих моментах уже давно никто ничего не пишет. Все это уже никому не нужно. Там давно другие течения))).Пупсяня пытается что-то двинуть с места, но ей это не под силу по понятным причинам. Форум может продолжить жизнь только в свободных темах.
Чайник, ну реально противно вникать в наш колхоз политиканов и погружаться в схемы кто на каком потоке госбджета сидит и кто кого загрыз.
Вот счас матч Эль Классико идет. Полный стадион народу- вот это болелы в стране. Но там и футбол есть! Барса уже 3 забила, Реал 0. Суарес 2 вкатил.-)) Несчастное лицо Модрича и злобное Рамоса - вот те и кино - где нужно учиться актерам по Станиславскому - реальные эмоции на живых лицах! Завтра у мужиков будет тема потрындеть-)). Вот и мне приходиться смотреть чтоб в теме быть.
Ох что делается - себе не верю - смотрю блин футбол.
А вы политика, кремлеботы.
Всем бобра!

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7286 : 28 Февраля, 2019, 13:33:30 »
 
А вы политика, кремлеботы.

А хр.псевдолиберасты по другому не могут. Им кажется, что только злобный "Кремль" мешает людям оценить перспективу их "сверкающего храма на холме демократии". Раньше таких царь за их убеждения вешал ( мало, видимо), а теперь - измельчало это семя, из "нигилистических столпов" превратилось в мятые "чайники",  фиги крутят в карманах и на форумах.
Впрочем, хрен с ней, с посудой - Великий Пу, в своем Послании, озвучил необходимость кратного увеличения трат бюджета на "социалку". Беспокоит то, что это может привести к очередной "оптимизации" в здравоохранении ( остальное - не очень волнует). В поликлинических отделениях ГКБ Москвы уже увеличен объем приема пациентов, по ряду специальностей, до 40 чел/день ( без увеличения зарплаты). Вот это - может волновать, а фейковые "кремлеботы" - это интерес бездельников.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 13:42:33 от Redactor »

Clavdij

Re: Политика в России
« Ответ #7287 : 28 Февраля, 2019, 17:05:55 »
Редактор-красавчик. Долой нигилистов.  Есть еще люди в нашем отечестве. Вот таких надо во власть. Гордость страны. А 40 чел в день не страшно. Страна под санкциями. Считай военное положение. Справимся
"Пусть ложь сердец прикроют ложью лица"

Владимир Владимир

Re: Политика в России
« Ответ #7288 : 28 Февраля, 2019, 18:06:02 »
У нас дежурный воп по 70 может принять. Но это трэш. За 12 часов. График два через два. В ж такие работы. Нормальный прием первичного пациента минут 25. Счастье когда не приходит кто, или просто закрыть больняк. Я не могу косячить. Жалко , но похоже нагрузка только возрастёт.

Clavdij

Re: Политика в России
« Ответ #7289 : 01 Марта, 2019, 01:12:18 »
Владимир, хватит ныть. Мы на осадном положении. Американцы давят на рубль, вводят новые санкции. Нам надо сплотиться. Если Родине надо 40 пациентов- значит 40. Надо будет 50, значит примем 50.
"Пусть ложь сердец прикроют ложью лица"

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7290 : 01 Марта, 2019, 11:06:50 »
2Clavdij:
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят. Мне кажется, в политику, в большинстве своем - не все, конечно,  идут люди, больше ни на что не годные ( особенно хорошо это видно на муниципальном или правительственном уровне ).
2Владимир Владимир:
Я писал не о городской поликлинике, а об отделении для сотрудников 1ММА им.Сеченова! Оптимизация в действии...
У каждого врача в кабинете есть комп, но нет к нему интернета и принтера. У нас в клинике врачи сами покупают себе халаты, форму, стетоскопы ( хочу отметить, что в роддоме эти предметы спецодежды изнашиваются и пачкаются гораздо быстрее, чем в поликлинике). На кафедре нет ни одного флипчарта - в ректорате говорят: "Ни это нет денег!". У самого большого в стране медвуза нет денег на копеечный флипчарт! И это - результат именно политики, увы.

Clavdij

Re: Политика в России
« Ответ #7291 : 05 Марта, 2019, 10:49:44 »
Редактор, вы как всегда правы. Кроме Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и глянуть не на кого. Остальные клоуны да неудачники
"Пусть ложь сердец прикроют ложью лица"

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7292 : 16 Марта, 2019, 19:22:26 »
Мужчина облил 14 марта Мавзолей Ленина оливковым маслом и кричал: "Вставай", судя по всему, адресуя этот призыв усопшему коммунистическому вождю. Гражданин был задержан московскими полицейскими, сообщает "МК". Как стало известно, 37-летний москвич появился на Красной площади около 22:00. Он привлек внимание прохожих неадекватным поведением, загадочными речами, а в какой-то момент вытащил из пакета оливковое масло и стал поливать усыпальницу. При этом он кричал: "Вставай, вставай...". Уточняется, что мужчине удалось облить только брусчатку, поскольку проход к Мавзолею сейчас закрыт. Мужчину отвезли в ОМВД по району Китай-город, где опросили. Прояснить что-то конкретное задержанный не смог. По заключению прибывших медиков, пациент страдает расстройством личности и нуждается в психиатрической помощи. Коммунистам такое рвение не понравилось. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что "в партии осуждают попытку вандализма против Мавзолея Владимира Ленина", добавив, что подобные акции должны наказываться.

Владимир Владимир

Re: Политика в России
« Ответ #7293 : 16 Марта, 2019, 23:21:23 »
Некрофил какой-то. "Вставай , вставай"...

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7294 : 07 Апреля, 2019, 19:40:23 »
Депутат Елена Мизулина обратилась в Следственный Комитет с предложением запретить занятия йогой и дыхательной техникой цигун в СИЗО, т.к. " они способствуют занятию мужеложеством" ( орфография автора).
Ну, нет других проблем в стране! ;D

Владимир Владимир

Re: Политика в России
« Ответ #7295 : 07 Апреля, 2019, 20:13:23 »
Надо с нее попросить обоснования

Дато Туташхия

Re: Политика в России
« Ответ #7296 : 07 Апреля, 2019, 20:39:22 »
2Redactor:
Привлечь её за оскарбление чувст верующих йогов
Получит каждый по клинку и дураки переведутся.

Redactor

Re: Политика в России
« Ответ #7297 : 07 Апреля, 2019, 20:48:06 »
2Владимир Владимир:
Какие у нее могут быть "обоснования"? Она же депутат! Это в диагнозе записывается первым.