Автор Тема: Берлин-Хеми/Менарини  (Прочитано 118949 раз)

Провинциалка

Re: Берлин-Хеми/Менарини
« Ответ #245 : 26 Апреля, 2016, 20:30:00 »
Здраствуйте. Никто не хочет ответить в ветке Берлин Хеми? Повторяю вопрос, люди как проходят собеседования? Конспекты проштудировать?

Вячеслав Трухманов

Re: Берлин-Хеми/Менарини
« Ответ #246 : 13 Сентября, 2016, 09:34:56 »
 
Здраствуйте. Никто не хочет ответить в ветке Берлин Хеми? Повторяю вопрос, люди как проходят собеседования? Конспекты проштудировать?

Добрый день. Смотря куда собеседования. Есть отличия в Rx или ОТС
По ОТС- вначале собеседует Территориальный менеждер, в перспективе, будущий Ваш руководитель, затем Регионал или FFM, в каждом регионе свое особенности. Далее, если все хорошо- ассесмент с тренерским отделом по телефону или скайпу. Во всех собеседованиях смотрится компетенции сотрудников, их обучаемость, мотивация и вовлеченность. Ну и конечно порядочность.

SeaSun

Re: Берлин-Хеми/Менарини
« Ответ #247 : 13 Марта, 2018, 10:23:14 »
Здравствуйте! Как дела обстоят в компании? Почему оформляют на испытательный срок по договору подряда? Зарплату выплачивают ту, которую обещают, в срок? Испытательный срок не затягивают? Меня очень интересуют отзывы по работе МП на Дальнем востоке. Можно в личку.

Peter

Re: Берлин-Хеми/Менарини
« Ответ #248 : 31 Января, 2019, 21:45:13 »
Вы её не путаете???

Данная дама, эта Ю. Т., совсем неадекватная. Не, даже не так - она злая. Сталкивался с ней как с тренером в Берлин-Хеми, потом коллеги из разных компаний, где эта особа засветилась, рассказали тоже самое - БХ, Юнифарм, Фармамед (там она была супервайзером, то ли уволили её, то ли что, но регионал из неё не вышел и она рванула в тренерство). Она ненавидит всех и вся, и у неё это на лице. Разговаривает с тобой, как с г...ом: очень высокомерная, типа всё знает, но увы, она разговаривает шаблонами и если что-то не по её шаблону - это крах в её мелком чёрном мозгу. Самое страшное, что она лгунья: идёт с тобой на визиты, что-то записывает в телефон, садится обсуждать, и она начинает перевирать, что ты говорил - тычет в телефон - типа я всё записала. Я сначала подвис, вообще не сообразил как так, вроде же говорил и совсем по-другому. Ребят, это треш, крыша реально едет, тебя тупо сводят с ума. Я не сразу сообразил, только к концу дня и врубил диктофон и тупо записал визит.  Когда с ней начинаешь спорить и говорить, что она не права - разговор прерывает и уходит в несознанку. Я отстрелялся и забыл про неё, как страшный сон, только

Она фиговый теоретик, который не может не то что показать, а даже аргументировать свою точку зрения. Только врать.

Держитесь от неё подальше, и компаний где она работает.

Ничего хорошего и профессионального про неё сказать не могу...

Коллеги, поделитесь мнением о вашем бывшем тренере ЮТ, к нам пришла ...  :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 14:12:25 от Redactor »

Vikky

Re: Берлин-Хеми/Менарини
« Ответ #249 : 17 Апреля, 2019, 17:27:39 »
В некоторой степени у них надо учиьтся нашему руководству - все таки результат на лицо, и в продажах, и в лояльности клиентов, и в знании и узнаваемости компании...

Хотя во многом есть и переборы...