Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Roche Diabetes Rus

Очевидно, что в период дистанционной работы, качество и количество визитов могло пострадать, и необходимо было пересмотреть принципы коммуникации с врачами – ведь не все из них и в докоронавирусный период горели желанием участвовать онлайн-мероприятиях, а в разгар пандемии у множества специалистов здравоохранения появилось много новых важных задач.
Подробнее
50% человек в группе medrped.ru на Facebook ответили, что ничего пока не изменилось – медицинские представители продолжают делать визиты как обычно, 40% – сказали, что в компаниях организованы удаленные визиты.
Подробнее
Эти фармацевтические компании большие не только потому, что в них работает самое большое количество сотрудников, самые большие портфели и очень дорогие препараты – они ещё и зарабатывают самое большое количество денег.
Подробнее
По итогам исследования корпорации AON Hewitt "Best Employer Russia 2013" ("Лучший работодатель") - компания Novartis Pharma вошла в десятку лучших работодателей России среди всех компаний (принимавших участие в исследовании) во всех отраслях, и стали первыми в номинации "Фармацевтические компании".
Подробнее