Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Johnson & Johnson

Разработка вакцины от Эболы является приоритетной задачей в связи с продолжающимися рецидивами заболевания в пострадавших странах и необходимостью профилактики его вспышек в будущем.
Подробнее
Москва, 30 марта 2016 – Компания «Джонсон & Джонсон» объявляет о заключении партнерского соглашения с Некоммерческим партнерством «Альянс Компетенций «Парк активных молекул» (ПАМ).
Подробнее
Общероссийская общественная организация «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ) и отдел «ЛайфСкэн» ООО «Джонсон & Джонсон», ведущий разработчик и производитель систем контроля уровня глюкозы (сахара) в крови, подписали соглашение о намерениях по реализации проектов в области профилактики и лечения сахарного диабета (СД). «Диабет – эпидемия нашего времени.
Подробнее
По итогам исследования корпорации AON Hewitt "Best Employer Russia 2013" ("Лучший работодатель") - компания Novartis Pharma вошла в десятку лучших работодателей России среди всех компаний (принимавших участие в исследовании) во всех отраслях, и стали первыми в номинации "Фармацевтические компании".
Подробнее
“Джонсон & Джонсон” и ООО “Бентус Лаборатории” подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому российское подразделение Advanced Sterilization Products, компании, принадлежащей Johnson & Johnson и являющейся ведущим мировым разработчиком инновационных технологий для предотвращения распространения внутрибольничных инфекций, становится эксклюзивным дистрибьютором профессиональной продукции компании “Бентус Лаборатории” на территории Российской Федерации.
Подробнее
26 ноября на базе Инновационного медико-технологического центра при партнерстве с Новосибирским  научно-исследовательским институтом травматологии и ортопедии (НИИТО) состоялось торжественное открытие образовательного центра DePuy Institute (Johnson&Johnson) для хирургов-ортопедов, спинальных и нейрохирургов.
Подробнее