Обсудить с коллегами
/
Люди фармы

Елена Данильченко о том, как общение с друзьями, литература и музыка помогают в работе

28 Мар 2021


Данильченко Елена, Старший региональный менеджер (г. Ростов-на-Дону), "Сервье" - "ФармМенеджер 2020". По мнению коллег, Елена -  пример руководителя, который всегда поддерживает и сплачивает команду, способствует повышению мотивации сотрудников к работе. Профессиональные качества: грамотный аналитик и стратег, высокие организаторские способности, способность заряжать своей энергией команду, мотивировать команду. 

Интеллектуал в различных областях, надежный товарищ в команде, настоящий друг, человек, с которого хочется брать пример.

medpred.ru: Чем вы увлекаетесь, кроме работы? Как ваши разносторонние интересы помогают вам в профессии?

Елена Данильченко: Люблю путешествовать и проводить время с семьей: использую все возможности сменить обстановку, перезагрузиться, узнать что-то новое и получить новые эмоции и впечатления не только во время отпуска, но и в период праздников и даже просто выходных. Черпаю энергию в открытии новых мест и общении с родными и близкими.

Художественная литература – и классика, и современная проза – также неотъемлемая часть моей жизни. Можно сказать, что именно книги научили меня тонко разбираться в людях, понимать их внутренний мир. А этот навык – один из ключевых в моей роли регионального менеджера: от того, насколько я хорошо буду понимать каждого человека в команде, будет зависеть то, как я смогу мотивировать людей и привести их к нашей общей цели!

Энергией меня заряжает общение с друзьями, йога и музыка: 10 минут за инструментом – и я в хорошем настроении, полна новых сил и чувств.

Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK

Последние публикации