Обсудить с коллегами
/
Рейтинг компаний

Потому что начальные тренинги в фармкомпаниях – весёлые и интересные

06 Июн 2018

Каждый новый сотрудник фармацевтической компании «Сервье» проходит 5-6-недельный курс обучения в Москве. Обучение всегда проходит в формате игровой, творческой и командной работы. Медицинские представители отмечают, что тренинг «Сервье» является одним из наиболее значимых мотиваторов для их дальнейшей работы.На первом этапе обучения новые сотрудники узнают все необходимое о препаратах «Сервье» и патологиях, для лечения которых они предназначены.

На втором этапе идёт более детальная проработка навыков коммуникации с использованием опыта визитов к партнёрам разного уровня (от терапевта и провизора до специалиста системы здравоохранения и заведующего аптекой). Новичкам не приходится оставаться один на один с огромным количеством научного материала. Команда преподавателей с опытом работы более 7-8 лет сопровождает участников на всех этапах обучения.

Весь начальный курс длится 5-6 недель, и, по опросам медицинских представителей, это оптимальный срок для освоения необходимого объема информации. Уже с момента начала обучения сотрудникам выплачивается заработная плата, компания оплачивает дорогу до Москвы, питание и проживание сотрудников во время обучения, а трудовые отношения оформляются в соответствии с Трудовым кодексом РФ.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории; Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (терапевты, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных