medpred.ru - профессиональный портал специалистов фарминдустрии
Добро пожаловать на форумы Medpred.ru, гость.
Войдите или зарегистрируйтесь,
если хотите стать полноправным участником форума.

Введите логин и пароль:

Начало Помощь На сайт Поиск Регистрация
+  Форум портала medpred.ru
|-+  Общий раздел РФ
| |-+  Компания (Модераторы: Admin, Nospam)
| | |-+  Шрея Лайф Саенсиз
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: Шрея Лайф Саенсиз  (Прочитано 18787 раз)
ST@LKER
гемангиолог мовсесянист
Майор
**

Я знаю дорогу

Author Quote
« Ответ #175 был: 05 февраля, 2012, 14:18:35 »

2rap63: Раньше нормально  можно было с ним зарабатывать, жадноват конечно)))) неуж-то так изменился
новости, вакансии, статьи Записан

Действиями кажущегося альтруиста на самом деле движет замаскированный эгоизм.
Gansorep
Мастер Сержант

Всё пройдёт,пройдёт и это

Author Quote
« Ответ #176 был: 03 марта, 2012, 20:43:21 »

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора дистрибьюторов фармацевтических препаратов, которого подозревают в попытке хищения почти 1,5 млрд руб. пишет pravo.ru.

По словам источников в правоохранительных органах столицы, речь идет об уроженце Индии Суджите Кумаре Сингхе, гендиректоре компании «Шрея Корпорэйшнл». Следствие полагает, что Сингх заключил с неустановленными сотрудниками ООО «ДИАМ-Фармация» фиктивный договор поставки, в соответствии с которым последнее якобы оказалось должно «Шрее Корпорэйшнл» около 1,5 млрд руб.

Впоследствии долг «ДИАМ-Фармации» на основании договоров о факторинговом обслуживании выкупило ЗАО «Еврокоммерц». При этом исполнять условия договоров подозреваемый не собирался. Позднее в Арбитражный суд города было подано заявление о банкротстве «ДИАМ-Фармации», а Сингх с целью хищения полученных от «Еврокоммерца» денег заявил о включении требований «Шреи Корпорэйшнл» в реестр требований кредиторов «ДИАМ-Фармации».

В настоящее время в отношении Сингха возбуждено дело о покушении на мошенничество, он находится под подпиской о невыезде

http://pharmapractice.ru/54825

Так кто ж ты, наконец?
 -- Я -- часть той силы,
 что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
                                               Гете. "Фауст"
Kukla77
Moderator
*

Я девушка тихая, скромная

Author Quote
« Ответ #177 был: 03 марта, 2012, 21:16:50 »

2Gansorep:

Воровство в Шрее всегда было частью корпоративной культуры.  Wink Только масштабы разные. Кто то зарплату русских сотрудников тырил и потом глаза в потолок закатывал, что де задерживает офис...Кто миллиардами у партнёров.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
lu888
Майор
**

Мир прекрасен!

Author Quote
« Ответ #178 был: 03 марта, 2012, 23:27:53 »

Только почему то наше государство позволяет существовать таким конторам.

Творите о себе мифы! Боги начинали именно так!!!
Kukla77
Moderator
*

Я девушка тихая, скромная

Author Quote
« Ответ #179 был: 04 марта, 2012, 00:11:41 »

2lu888:
Только почему то наше государство позволяет существовать таким конторам.

А пока есть желающие без трудовой вджобывать, такое будет процветать.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Роланд
Курсант
**

Author Quote
« Ответ #180 был: 05 марта, 2012, 17:42:46 »

Видимо дело вновь идет к бонкротству Wink
Как нас учили всё в жизни идет по спирали и пример Шреи тому подтверждение Undecided
Жаль тех кто еще в лодке.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Tugun
Курсант
**

Author Quote
« Ответ #181 был: 05 марта, 2012, 21:22:03 »

Мумбаи, что еще от них ждать. Cheesy
2Роланд: А разве в лодке еще кто то остался Wink
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #182 был: 06 марта, 2012, 00:06:33 »

А пока есть желающие без трудовой вджобывать, такое будет процветать.
почему без трудовой? МП по трудовой работают. Может офис что-то и мухлюет, но на зарплатах МП не отражается.

А разве в лодке еще кто то остался
остались...вот и интересно, что с ними будет...надеюсь, что банкротства не будет.
Macleod
Полковник

Останется только один

Author Quote
« Ответ #183 был: 06 марта, 2012, 10:59:14 »

Дык за цугундер взяли того Кумара, который в Шрее, которая не Лайфсайенс? Не все Шреи одинаково полезны Cheesy Помницца лет десять назад ржали над списком глав представительств Шреи: Их всех звали Кумарами Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Я родился 400 лет назад в горах Шотландии....
Nesiritide
Старший Лейтенант
*

Das Pferd im Mantel

Author Quote
« Ответ #184 был: 06 марта, 2012, 12:48:45 »

Гарольд и Кумар уходят в отрыв...
Сумма хищения вполне сопоставима с нефтегазовой отраслью.
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #185 был: 06 марта, 2012, 14:20:46 »

Сейчас посмотрела, гендиректора Шреи ЛАйф зовут не  Суджите Кумаре Smiley Так что, со Шреей Лайф должно быть все в порядке. Smiley
Кстати, работала в Шрее - впечатления самые благоприятные  - и от руководства и от отношения. И рада, что все эти "хищения" не у шреи лайф.
YuliaSheih
Капрал

Author Quote
« Ответ #186 был: 06 марта, 2012, 17:30:46 »

Кстати, работала в Шрее - впечатления самые благоприятные  - и от руководства и от отношения.

с вами полностью согласна  Grin На память

Фея
Роланд
Курсант
**

Author Quote
« Ответ #187 был: 06 марта, 2012, 19:09:30 »

Шекхару Сингх, так зовут который Лайф. Прошу прощения за преждевременные Цветочек  Святой
Фамилия одна вот и обознался. братья наверное. Cheesy

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Политрук
Вечный принц
Подполковник

Все.думающие.люди–атеисты

Author Quote
« Ответ #188 был: 07 марта, 2012, 06:31:03 »

Сингхи, Кумары, насколько я знаю, это королевские династии Индии=)

Задача состоит не в том, чтобы увидеть что-то никем еще не замеченное, а в том, чтобы как следует обдумать видимое всеми. (Шопенгауэр).
Тот факт, что верующий счастливее скептика, практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого. (Джордж Бернард Шоу)
Macleod
Полковник

Останется только один

Author Quote
« Ответ #189 был: 07 марта, 2012, 14:00:30 »

Сингхи, Кумары, насколько я знаю, это королевские династии Индии=)
Кумар это обозначает "мужчина" Cheesy Ну как Оглы у азербайджанцев Cheesy

Я родился 400 лет назад в горах Шотландии....
Jasmin
Старший Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #190 был: 08 марта, 2012, 22:36:32 »

Кумар это обозначает "мужчина" Cheesy Ну как Оглы у азербайджанцев Cheesy
А Сингх.что означает-не мужчина? Или как?
Redactor
Global Moderator
*

Author Quote
« Ответ #191 был: 08 марта, 2012, 23:30:59 »

2Jasmin: 2Macleod:
Коллеги, надо читать книжки - приставка  "сингх" означает принадлежность к одной из ортодоксальных ветвей индуизма - сикхам. Приверженцы этой секты никогда не стригутся и не бреют бороды  ( поэтому и ходят в чалмах). Предлагаю вернуться к теме топика. Сумашедший
Политрук
Вечный принц
Подполковник

Все.думающие.люди–атеисты

Author Quote
« Ответ #192 был: 20 марта, 2012, 08:48:04 »

Компания "Шрея" развивается - вначале выслали мне приглашение на собеседование на сайте Суперджоб без извещения на электронную почту, недавно - с этого же сайта, но уже на почту и даже с просьбой позвонить им на указанные телефоны, если вакансия меня не заинтересует. Интересно, на этом их развитие закончится или они всё-таки позвонят сами мне?

Если я правильно понял выше изложенное к ним даже в РМ не стоит идти?
« Последнее редактирование: 20 марта, 2012, 20:53:42 от Redactor »

Задача состоит не в том, чтобы увидеть что-то никем еще не замеченное, а в том, чтобы как следует обдумать видимое всеми. (Шопенгауэр).
Тот факт, что верующий счастливее скептика, практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого. (Джордж Бернард Шоу)
bobik
Рекрут
*

Author Quote
« Ответ #193 был: 27 марта, 2012, 18:56:56 »

Вот засада,а так хотелось попробовать РМ у них
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #194 был: 27 марта, 2012, 21:18:43 »

Вот засада,а так хотелось попробовать РМ у них
а в чем засада? пробуйте. только сейчас у них разделение на ОТС и RX ...
а по поводу приглашений - что такого, что менеджер или кто проводил собеседование хочет набрать побольше народа на собеседование, что бы "было из чего выбрать". Да и если резюме у человека такое, что он им нужен как работник, то почему за него не побороться.

Если я правильно понял выше изложенное к ним даже в РМ не стоит идти?

что именно вышеизложенное? компания платит обещанные деньги в срок (представительские - авансом), зарплата белая, изменения в составе есть, но в регионах не сильно заметно. Машин - нет, и скорее всего долго еще не будет. Хотя если будет выполнен план по региону - это приблизит вас к машинам.  Как уже разобрались выше - компания не планирует банкротиться...была ошибка в названиях 2-х компаний из-за похожести имен генеральных директоров.
От компании остались самые хорошие воспоминания.
Fandorin
Рекрут
*

Author Quote
« Ответ #195 был: 05 апреля, 2012, 13:29:44 »

Недавно уволился из этой шарашки... Вобщем расскажу кратко но объективно:
1. обстановка в коллективе ужасная, частые угрозы, моральное давление, претензии и оскорбления, все благодаря некоему О. О.В.
2. В смысле законности беспредел полный, могут уволить, и об этом даже знать не будешь.
3. Кто сопротивляется, тех сокращают "левым образом"
4. Текучка фантастическая, все долгожители ушли, новые не сидят больше месяца.
5. Кидают и врачей и аптечные сети, регионалы сами бегут, так как денег с них требуют.
6. Денег у компании нет, находится на грани очередного банкротства.
7. Отношения испорчены абсолютно со всеми.

В заключение хочу дать совет: не нужно портить себе нервы и трудовую.
« Последнее редактирование: 05 апреля, 2012, 14:16:28 от Redactor »
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #196 был: 05 апреля, 2012, 14:24:02 »

Недавно уволился из этой шарашки... Вобщем расскажу кратко но объективно:
1. обстановка в коллективе ужасная, частые угрозы, моральное давление, претензии и оскорбления, все благодаря некоему О О.В.
2. В смысле законности беспредел полный, могут уволить, и об этом даже знать не будешь.
3. Кто сопротивляется, тех сокращают "левым образом"
4. Текучка фантастическая, все долгожители ушли, новые не сидят больше месяца.
5. Кидают и врачей и аптечные сети, регионалы сами бегут, так как денег с них требуют.
6. Денег у компании нет, находится на грани очередного банкротства.
7. Отношения испорчены абсолютно со всеми.

В заключение хочу дать совет: не нужно портить себе нервы и трудовую.
уволилась из шреи месяц назад. Так же расскажу объективно Smiley по пунктам предыдущего форумчанина
1. обстановка была супер, регионал был третий за полгода, но причины были уважительные - один уволился на повышение, второй при разделении на ОТС иRx ушел на ОТС, а на Rx поставили нового. Ни давлений, ни претензий не ощущала. Оскорблений ни разу не было - и регионалы и директор по продажам - всегда относились уважительно. Двойные визиты с последним регионалом - это для меня вообще было супер - никаких оскорблений, унижений, посдстав - только здоровая критика, разбор ситуации и все после посещения врача. И многому, в профессиональном плане, я от нее научилась.
2. Не увольняли никого таким образом - было сокращение, но расставались с выплатой хороших компенсаций. Правда, что не понравилось - было дополнение к договору, что при невыполнении плана - компания вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. Но при этом - в договоре оговаривались премии, при выполнении 80% плана. То есть вряд ли кто-то бы выгнал, если МП делал бы 80% плана.
3. Левым образом - это как?
4. может не текучка, а просо испыталовку не проходят? А вообще текучка, я думаю, в такой компании - это норма - новички обучаются, набираются опыта и стремяться к повышению.
5. Никого не кидали - все довольны были  - и врачи и аптеки. и денежки ВСЕ выплачивались вовремя.
6. Мне предлагали повышение зарплаты, когда я собралась увольняться - причем значительное. (отказалась в основном по причине интереса к новой компании - ввод первого дженерика интереснее, чем продвижение 25-го). Машин нет, но представительские и деньги на бензин, канцтовары и инет выплачивались всегда авансом. Со мной компания рассчиталась без проблем и мытарств - выплатили все, что было положено. Да, зарплаты у них ниже, чем в оригиналках - но ведь из портфеля компании понятно, что так и будет.
7. Не знаю про что вы...я уходила из шреи с чувством какого-то огорчения в душе..все ж моя первая компания..и многое мне дала.

И кстати, в заключении..не вижу в чем работа в шрее портит трудовую. кстати, я и не думала увольняться из Шреи, если бы не предложении новой компании и если бы не было разделения на отделы. (хотя последнее и вторично - но обида немного была...столько работала с ОТС препаратами, все врачи и аптеки их активно назначали/рекомендовали, а тут у меня их отбирают самые любимые препараты и оставляют только Rx...)
« Последнее редактирование: 06 апреля, 2012, 09:41:52 от Redactor »
bobik
Рекрут
*

Author Quote
« Ответ #197 был: 09 апреля, 2012, 22:01:09 »

нужен мп в саратов. пишите в личку.  Roll Eyes
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #198 был: 09 апреля, 2012, 22:33:40 »

нужен мп в саратов. пишите в личку.
то есть пошли к ним регионалом? Есть тема про "ищу работу" - там лучше написать.
bobik
Рекрут
*

Author Quote
« Ответ #199 был: 10 апреля, 2012, 08:50:16 »

да пошел.теперь будем поднимать регион. Cheesy
Jasmin
Старший Лейтенант
*

Author Quote
« Ответ #200 был: 10 апреля, 2012, 10:05:40 »

а вот это вряд ли...
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #201 был: 10 апреля, 2012, 10:15:11 »

Ну почему же врядли. И смотря в каком отделе. Если рецептурка - сложновато, если отс ,то препараты хорошие, по крайней  мере у нас е у нас отс шло неплохо. Рецептуркахуже, все ж фиг знает какие по счету дженерики, но тут уже зависит от рпботы с врачами. Кстати, ревалгин -супер препарат, недорогой и эффективный. Хорошо продвигался у неврологов (кроме остеохондрозов неплохо купиНу почему же врядли. И смотря в каком отделе. Если рецептурка - сложновато, если отс ,то препараты хорошие, по крайней мере у нас отс шло неплохо. Рецептуркахуже, все ж фиг знает какие по счету дженерики, но тут уже зависит от рпботы с врачаНу почему же врядли. И смотря в каком отделе. Если рецептурка - сложновато, если отс ,то препараты хорошие, по крайней мере у нас отс шло неплохо. Рецептуркахуже, все ж фиг знает какие по счету дженерики, но тут уже зависит от рпботы с врачами. Кстати, ревалгин -супер препарат, недорогой и эффективный. Хорошо продвигался у неврологов (кроме остеохондрозов неплохо купирует приступы внутричерепной гипертензии), активно применялся самими врачами при онкозаболеваниях, хирургами, с учетом того, что их любимый баралгин в ампулах теперь выпускается однокомпонентным, а они привыкли к трехкомпонентным.
« Последнее редактирование: 10 апреля, 2012, 10:24:15 от 141294 »
Gold Rise
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #202 был: 10 апреля, 2012, 11:37:52 »

2141294:
кроме остеохондрозов неплохо купирует приступы внутричерепной гипертензии

А внутричерепная гипертензия разве входит в показания? Или "off label - это наше все!"?
Отец Алексий
Старший Лейтенант
*

Ответственный насяльник

Author Quote
« Ответ #203 был: 10 апреля, 2012, 14:32:29 »

2141294:
А внутричерепная гипертензия разве входит в показания? Или "off label - это наше все!"?

Как бы средство от геморроя, тоже не должно мозоли лечить, однако лечит на ура.
Написал же человек "активно применяется самими врачами". Если они берут на себя такое решение, то почему нет?

Беру на работу китайцев, оплата сдельная, 1 визит - 1 рубль.
Трудоустройство городами и селами не предлагать.
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #204 был: 10 апреля, 2012, 15:38:59 »

опыт. Сначало собственный, потом испробованный некоторыми неврологами. У меня ребенок -инвалид с частыми ликвородинамическими кризами. Самое страшное - это когда ты вколол ребенку все, что мог, он чуть ли не орет от боли..а ты сидишь и ревешь из-за того, что ты ничем ему не можешь помочь. Сейчас, к счастью такие тяжелые приступы редкость, но частота приступов сохраняется до 2-3 раз в неделю. В кармане у ребенка был всегда спазган и но-шпа (по 1 таб каждого при первых симптомах приступа), последнее время помогать перестало. большинство остальных препаратов - как пустышки. А вот на ревалгине ребенок прекрасно пошел, хватает даже 0,5 таб. А дома держу постоянно ампулы, хоть и болючий, но снимает приступ практически мгновенно. Это не реклама. Вы даже не представляете, КАК я благодарна Шрее за этот препарат. (только не убеждайте меня, что есть аналоги..есть, но почему-то на моего ребенка они не действуют). Вы не представляете, сколько людей, у которых похожая ситуация...и все подбирается именно методом перебора - тот препарат не подошел, возьмем этот..этот тоже не действует так, как хотелось, возьмем третий. Третий подошел - ура...и благодарность всем - врачу, компании, богу за этот препарат. 
Gold Rise
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #205 был: 10 апреля, 2012, 16:01:50 »

2Отец Алексий:
Как бы средство от геморроя, тоже не должно мозоли лечить, однако лечит на ура.
Написал же человек "активно применяется самими врачами". Если они берут на себя такое решение, то почему нет?

Насчет средства от геморроя на мозоли - не вопрос. Но вот без серьёзных исследований влияния метамизола на пациентов с повышенным внутричерепным давлением пиарить этот эффект, негуманно как-то. особенно для детей. И, что самое страшное, ведь обследоваться не пойдут, а значит и рак могут упустить. Я понимаю, что такой уровень компании как шрея и терминология off label, находятся на разных планетах. И этический кодекс AIPM индусам по барабану...Но позволять неврологам тестировать не изученный  препарат на детях, прикрываясь фразами:
Вы не представляете, сколько людей, у которых похожая ситуация...и все подбирается именно методом перебора - тот препарат не подошел, возьмем этот..этот тоже не действует так, как хотелось, возьмем третий. Третий подошел - ура...и благодарность всем - врачу, компании, богу за этот препарат. 

Это как-то слишком...
141294
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #206 был: 10 апреля, 2012, 16:25:00 »

индусам по барабану...
индусам не по барабану. Это первое.
Второе, кто сказал, что обследоваться не надо? я только говорила о симптоматическом купировании приступов.

Но позволять неврологам тестировать не изученный  препарат на детях, прикрываясь фразами:
я говорила про своего ребенка, лично я продвигала препарат только неврологам во "взрослых" поликлиниках. И заменить препарат, содержащий метамизол + доп. (не буду называть любимые всеми больными и многими врачами препараты от головной боли) на ревалгин, содержащий метамизол + спазмолитик - не вижу ничего неэтичтого.
Но если, с вашей точки зрения это неэтично - прошу вас, как модератора стереть сообщения, содержащие информацию о ревалгине.

Интересно, а этично в препарате, содержащем метамизол, писать в инструкции - при головных болях "любого генеза" и возраст от 12 лет? но есть же...(эт, так..к слову...об этичности...)
« Последнее редактирование: 10 апреля, 2012, 16:43:14 от 141294 »
Gold Rise
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #207 был: 10 апреля, 2012, 16:46:54 »

2141294:
Второе, кто сказал, что обследоваться не надо? я только говорила о симптоматическом купировании приступов.

Вы говорили о купировании приступов, но мы выяснили, что показаний таких нет, и исследования не проводились? Так? И, что будет с детьми, у которых купировали приступы с помощью спазмолитика, имеющего в своём составе метамизол, через 3 года, через 5? Вы знаете? Простым людям, которых вынесет на этот сайт через поисковик и они начнут своих детей кормить метамизолом, что бы там он не содержал в комплекте, вы что скажете? Если у их ребенка разовьется агранулоцитоз? Вы же не предупредили, что принимать метамизол детям в России можно строго по рекомендации врача и не более 3-х дней.

http://medi.ru/doc/04800108.htm
Вместе с тем, согласно материалам ВОЗ, метамизол натрия более чем в 30 странах выведен с фармацевтического рынка или его применение резко ограничено и строго контролируется. Среди них – США, Великобритания, Дания, Италия, Германия, Австралия и др. Решение в значительной степени основывалось на данных Международного Исследования по Агранулоцитозу и Апластической Анемии (International Agranulocytosis and Aplastic Anemia Study – IAAAS) проведенного в 8 медицинских центрах 7 стран с 1980 по 1986 гг. и показавшего высокий относительный риск развития агранулоцитоза при приеме метамизола.

Популяционное исследование в Нидерландах в 1987-1990 годах подтвердило высокий риск агранулоцитоза при применении метамизолсодержащих анальгетиков. У большинства больных агранулоцитоз развивался при непродолжительном (<10 дней) приеме препарата.

В Швеции метамизол использовался с 1934 года. В 1974 году он был выведен из обращения в связи с регистрацией большого числа случаев лекарственного агранулоцитоза (1:3000). В 1995 году метамизол был вновь зарегистрирован, но уже по более узким показаниям: краткосрочное применение при острой умеренной или выраженной боли, возникающей при повреждении тканей (после хирургических вмешательств, при почечной или печеночной колике). Однако после повторной регистрации метамизола в 1996 году в Швеции вновь стали регистрировать случаи агранулоцитоза. Особую настороженность вызывало то, что последние 6 случаев были связаны с использованием таблетированного препарата. Учитывая сроки возникновения и количество зарегистрированных реакций, возможная частота побочных реакций составила 1:1700, что значительно превысило ожидаемую, после чего продажа метамизола была прекращена 28 апреля 1999 года.

Но если, с вашей точки зрения это неэтично - прошу вас, как модератора стереть сообщения, содержащие информацию о ревалгине.

Я не являюсь модератором раздела Препараты. Обращайтесь к модераторам раздела.
« Последнее редактирование: 10 апреля, 2012, 17:02:37 от Gold Rise »
bobik
Рекрут
*

Author Quote
« Ответ #208 был: 10 апреля, 2012, 17:12:01 »

что значит вряд ли? вы считаете это невозможным?готов поспорить на.... что получится и еще как
YuliaSheih
Капрал

Author Quote
« Ответ #209 был: 10 апреля, 2012, 18:35:56 »

Это как-то слишком...

это правда жизни. если бы столкнулись сами с этим, то так с плеча не рубили бы!

Фея
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  
HotLog Powered by SMF 1.1.13a | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Мнения участников форума могут не совпадать с мнением администрации.
Достоверность сообщений на форуме не гарантирована.
Рейтинг@Mail.ru