medpred.ru - профессиональный портал специалистов фарминдустрии
Добро пожаловать на форумы Medpred.ru, гость.
Войдите или зарегистрируйтесь,
если хотите стать полноправным участником форума.

Введите логин и пароль:

Начало Помощь На сайт Поиск Регистрация
+  Форум портала medpred.ru
|-+  Общий раздел РФ
| |-+  Архив
| | |-+  Фармстандарт 2009 - 2010
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 27  Все Вниз Печать
Автор Тема: Фармстандарт 2009 - 2010  (Прочитано 92727 раз)
Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #280 был: 05 ноября, 2009, 20:51:54 »

2Тертый калач:
А Вами, видимо, прикрыли невыполнение плана? Cheesy Или по какому друому случаю только желчи? Святой
новости, вакансии, статьи Записан

Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
Тертый калач
Старший Курсант

Author Quote
« Ответ #281 был: 05 ноября, 2009, 21:50:57 »

2Мадонна:
Милая моя, меня банально перекупили  Evil причем, это было, когда еще Кудлай рулил Rx  Умный
Я не о том, просто в ФС настолько большая текучка кадров, что в моем -не очень маленьком -городе почти каждый начинающий реп прошел школу ФС Grin да что там реп! Типичный для ФС случай: взяли нового ТМ, он разогнал старую команду и... быстренько перебежал в другую контору Смешно Оговорюсь: это я про Rx, в ОТС все круто! Я живу рядом с РМ данного направления, частенько, пока дети играют на площадке, обсуждаем последние новости.

по какому друому случаю только желчи?

Это не желчь, а простое сравнение. Но спорить с тем, кто "слаще морковки ничего не ел" мне неохота. Да и зачем? Я же искренне рад вашему фанатизму компании Wink
KuLibin
Чорный Властелин
Полковник

Author Quote
« Ответ #282 был: 05 ноября, 2009, 21:55:46 »

а Кудлай уже не в ФС?
Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #283 был: 06 ноября, 2009, 01:02:03 »

2Тертый калач:
Спасибо, за "МИЛУЮ"! Цветочек, слава Богу, не Ваша. У нас,в совсем немаленьком городе, нет текучки кадров уже долгое время. И ТМ у нас адекватные. Может, просто в начальством и командой Вам не повезло. Вооруженный
Но спорить с тем, кто "слаще морковки ничего не ел" мне неохота. Да и зачем? Я же искренне рад вашему фанатизму компании
К вопросу о еде. Я к вегетарианцам не отношусь.Всё больше мясо с выпечкой  Смешно признаю. И Вы,видимо, не совсем правильно трактуете "фанатизм".См. Ожегов, Даль и т.д. Святой

ZwiTteR
Капитан
*

Кубань - чемпион!

Author Quote
« Ответ #284 был: 07 ноября, 2009, 00:20:03 »

Зачем Фармстандарту 460 репов, если есть один и самый главный-Голикова???Кстати, стандартовцы, скажите, Арбидол серьезные исследования по противовирусной активности проходил?

Е**ная Россия - какая партия, такая и страна
BAUNTY
Капитан
*

Жизнь прекрасна !!!

Author Quote
« Ответ #285 был: 07 ноября, 2009, 14:37:57 »

если есть один и самый главный-Голикова???К
2ZwiTteR:

По подробнее , плиз... Фингал

Жизнь хороша, и жить хорошо !!!
Wertr
Сержант
**

Author Quote
« Ответ #286 был: 07 ноября, 2009, 14:53:03 »

слушайте, создается такое впечатление, что - производители импорта просто ангелочки, и нигде ресурс не используют. А когда этим пользуется отечественный производитель, то все в один голос кричат о несправедливости. Ведь только импортные компании платят врачам за выписку рецептов, производители инсулинов (в регионах) платятстандартные 10% отката от объема закупки, все тендеры и т.д. проходят с дачей взяток кому нужно,что бы закупили конкретные объемы. И в основном этим занимаются именно импортные компании.
Yaro
Полевой командир
Полковник

Каждому свое...

Author Quote
« Ответ #287 был: 07 ноября, 2009, 14:57:49 »

Зачем Фармстандарту 460 репов, если есть один и самый главный-Голикова???Кстати, стандартовцы, скажите, Арбидол серьезные исследования по противовирусной активности проходил?

Ага. Меня вчера тоже несколько удивило, что министр здравоохранения на встрече с президентом, в контексте тяжелой ситуации в Украине, в том числе и по "свиному" штамму говорит, что типа мы оказали помощь Украине Арбидолом (явно с намеком, что эфективный, безопасный и далее).

Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #288 был: 07 ноября, 2009, 15:04:06 »

2Yaro:
Прямо так ФАБами и строчила?  Фингал

А я не летчик, а ты была так рада....)

Истребитель, хорошо осматривающийся, непобедим!
BAUNTY
Капитан
*

Жизнь прекрасна !!!

Author Quote
« Ответ #289 был: 07 ноября, 2009, 15:55:50 »

ФАБами и строчила?
2Покрышкин:

Правда, что-ли? Grin
Респект ФС за РЭПа.... Grin

Жизнь хороша, и жить хорошо !!!
Yaro
Полевой командир
Полковник

Каждому свое...

Author Quote
« Ответ #290 был: 07 ноября, 2009, 16:00:24 »

2Покрышкин:
Зачем ФАБам? Если доблестный министр сообщает президенту, а телеканал показывает это на всю страну на фоне гриппозной истерии, что для спасения гриппующей Украины отправлен не "противовирусны препарат" а именно Арбидол...Думаю все граждане РФ поняли, что в аптеках спрашивать)))
Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #291 был: 07 ноября, 2009, 16:06:14 »

2Yaro:
Мне вот тоже интересно, госпожа Голикова не сообщила о "конфликте интересов", или как там это у министров называется?

Yaro
Полевой командир
Полковник

Каждому свое...

Author Quote
« Ответ #292 был: 07 ноября, 2009, 16:25:09 »

2Покрышкин:
Они законы не для себя пишут)))Для быдла)))
Тот же случай в Пикалево, когда ВВП приперся на цементный завод и отодрал Дерипаску - никто почему то не спросил, а почему предправ вмешивается в спор хозяйствующих субъектов, грубо наложив на закон?
Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #293 был: 07 ноября, 2009, 16:30:23 »

2Yaro:
Пока наши доблестные суды будут разбираться, кто нарушил закон из хозяйствующих субъектов, народ с голоду передохнет.

К теме Фармстандарт это вообще не относится, так что сорри, модераторы.  Цветочек
Предлагаю переместиться в другую ветку

Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #294 был: 07 ноября, 2009, 18:01:21 »

2Wertr:
Абсолютно согласна с Вами!!! Цветочек Цветочек Цветочек
Слушайте, ГОСПОДА, вы сейчас точно также пытались бы смешать с грязью любой другой препарат, который озвучила бы Голикова.  Сумашедший Будь то Анаферон, Изопринозинр и т.д.  Undecided Не надоело поливать грязью компанию? У каждой компании есть плюсы и минусы. У вас в компаниях всё идеально, этично и честно? На память

Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #295 был: 07 ноября, 2009, 19:03:23 »

2Мадонна:
А я лично ничего против Фармстандарта не имею и не высказываю, как впрочем, и уважаемый  Yaro:, мы тут больше о наших министрах разговариваем, их поведении и личном интересе.

ZwiTteR
Капитан
*

Кубань - чемпион!

Author Quote
« Ответ #296 был: 07 ноября, 2009, 19:15:10 »

2BAUNTY: глава Фармстандарта Харитонин близкий и давний друг министерской семьи Христенко-Голикова.Вот такой противовирусный казус...

Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #297 был: 07 ноября, 2009, 20:48:17 »

2ZwiTteR:
Ну, допустим, Харитонин - не является ГЛАВОЙ ФС. Он держатель контрольного пакета акций.

Yaro
Полевой командир
Полковник

Каждому свое...

Author Quote
« Ответ #298 был: 07 ноября, 2009, 21:56:37 »

2Мадонна:

Как и Покрышкин, ничего против ФС я не имею, даже более того - с уважением отношусь к компании. Я против двойных стандартов и двуличности наших политиков.

2Мадонна:
Ну, допустим, Харитонин - не является ГЛАВОЙ ФС. Он держатель контрольного пакета акций.

Ну в таком случае точно ни при делах)))
ZwiTteR
Капитан
*

Кубань - чемпион!

Author Quote
« Ответ #299 был: 08 ноября, 2009, 00:57:03 »

Смешно Смешно Смешно

Пикачу
Мастер Сержант

Author Quote
« Ответ #300 был: 08 ноября, 2009, 07:57:36 »

Коллеги!, А какие субстанции вы производите самостоятельно? И не являются ли ваши заводы чисто упаковочными предприятиями, известными как отвёрточная сборка в автопроме. И о какой отечественной продукции вообще идёт речь, если сырьё импортное?
Kamelot
Подполковник

Мест нет

Author Quote
« Ответ #301 был: 08 ноября, 2009, 13:30:16 »

2Kyle Broflovski:
Коллеги!, А какие субстанции вы производите самостоятельно? И не являются ли ваши заводы чисто упаковочными предприятиями, известными как отвёрточная сборка в автопроме. И о какой отечественной продукции вообще идёт речь, если сырьё импортное?

Коллега, Вы бы почитали сначала технологию изготовления лек.средств, а потом такие глупости писали. Субстанция и готовое лек. средство - это не одно и то же! "Отверточное" производство - это покупка таблеток in bulk и последующая упаковка в блистеры, банки и т.п. первичную и вторичную упаковки. 3/4 фармпроизводителей в мире субстанции покупают и затем делают лек.средства. Собственное производство субстанций - это весьма затратное удовольствие. Либо это производство оригинальной молекулы - тогда это супер. Но таких единицы.

Ladies and Gentlemen, this is your Captain speaking.
We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them going again.
I trust you are not in too much distress.
ДИР
Новичок
*

Author Quote
« Ответ #302 был: 08 ноября, 2009, 13:52:14 »

Спасибо всем, кто нашёл время мне ответить, жалко, что никто из компании не отозвался. Я всё-таки решил закрыть глаза и прыгнуть, народ на собеседовании душевный, вроде не вредный, а то что препараты сложные, так разберёмся. мы лёгких путей не ищем. Портфель вполне современный, каждому доктору нужен. Попробую может быть получится. Силач
Rепка
Капрал

Author Quote
« Ответ #303 был: 08 ноября, 2009, 17:42:37 »

2Kyle Broflovski:
Коллега, Вы бы почитали сначала технологию изготовления лек.средств, а потом такие глупости писали. Субстанция и готовое лек. средство - это не одно и то же! "Отверточное" производство - это покупка таблеток in bulk и последующая упаковка в блистеры, банки и т.п. первичную и вторичную упаковки. 3/4 фармпроизводителей в мире субстанции покупают и затем делают лек.средства. Собственное производство субстанций - это весьма затратное удовольствие. Либо это производство оригинальной молекулы - тогда это супер. Но таких единицы.

ну фармстандарт не самая бедная компания! но запариваться с собственными субстанциями не оч хочет, я полагаю, ведь это ответственность огромная перед потребителем! полный цикл. шутка ли! я знаю только одну компанию с достойным портфелем, которая работает по полному циклу - московский "Фарм-Синтез", наверное еще есть, но как вы справедливо заметили эта агромная редкость!!!

вот и все!
2ZwiTteR:

вы серьезно? т.е. вы полагаете, что его как держателя контрольного пакета не интересует дивидендная доходность? которая напрямую зависит от чистой прибыли, которая напрямую зависит от выручки? фсе... нет слов!  Undecided Undecided Undecided

вот и все!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах нашей Родины ...
Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #304 был: 08 ноября, 2009, 21:04:47 »

2Yaro: 2ZwiTteR:
Называть надо всё своими именами.
2Kyle Broflovski:
Фосфоглив. Полностью производится на Уфа-Вита. И это не единственный препаратат. Многие субстанции приобретаются на БАСФ. Не знакома компания, коллеги из оригинальных компаний?При этом у компании нет "обёрточных" заводов. Силач

Kamelot
Подполковник

Мест нет

Author Quote
« Ответ #305 был: 08 ноября, 2009, 23:38:03 »

2Мадонна:
Многие субстанции приобретаются на БАСФ

BASF не производит субстанции, BASF производит вспомогательные компоненты для производства различных лек. форм.

Фосфоглив. Полностью производится на Уфа-Вита.

Но при этом на рынке есть фосфоглив производства НИИ им.Ореховича
Кто делает субстанцию непонятно даже здесь http://www.pharmstd.ru/images/articles/pis%27mo%20novaja%20upakovka%20FOSFOGLIV%20.pdf
« Последнее редактирование: 08 ноября, 2009, 23:49:25 от Kamelot »

We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them going again.
Мадонна
Старший Сержант

Author Quote
« Ответ #306 был: 09 ноября, 2009, 21:40:54 »

BASF не производит субстанции, BASF производит вспомогательные компоненты для производства различных лек. форм.
Не могу с Вами согласиться. Undecided
Но при этом на рынке есть фосфоглив производства НИИ им.Ореховича
Его давно уже нет. Мне довелось побывать на Уфа-Вита. Так что могу точно сказать ГДЕ производится субстанция.
 Святой

Flem
Лейтенант
*

Сегодня праздник у девчат

Author Quote
« Ответ #307 был: 10 ноября, 2009, 23:39:58 »

слушайте, создается такое впечатление, что - производители импорта просто ангелочки, и нигде ресурс не используют. А когда этим пользуется отечественный производитель, то все в один голос кричат о несправедливости. Ведь только импортные компании платят врачам за выписку рецептов, производители инсулинов (в регионах) платятстандартные 10% отката от объема закупки, все тендеры и т.д. проходят с дачей взяток кому нужно,что бы закупили конкретные объемы. И в основном этим занимаются именно импортные компании.

Сдаётся мне, коллегам из "импортных" компаний особо нечего ответить на ваше заявление. Оно и правильно. У нас ведь в России как: богатый - значит вор, успешный - значит связи. Забрали долю рынка - да просто г-жа Голикова на них работает...
Рынок-то, коллеги, ОДИН, как для зарубежных, так и для отечественных контор. Российский рынок! на котором без того чтобы договориться пока что, на мой взгляд, делать нечего (несмотря на все усилия ВВП).
Было бы полнейшим идиотизмом со стороны ФС не использовать сложившуюся ситуацию для достижения своих целей, особенно в сфере гос.закупок.
Умные люди там работают, как ни крути.

Эй, слуга! Завари-ка мне чайник вина...
Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #308 был: 11 ноября, 2009, 00:01:01 »

2Flem:
да просто г-жа Голикова на них работает
Вы издеваетесь?
сложившуюся ситуацию для достижения своих целей
использовал кто-то другой.
Фармстандарту просто повезло.

Hellboy
Ворэнт Офицер
*

Author Quote
« Ответ #309 был: 11 ноября, 2009, 00:03:43 »

2Flem:
Озвученные претензии адресовались скорее не фармстандарту, а госчиновникам вообще и госпоже Голиковой персонально. Любая коммерческая структура уцепится за возможность получить прибыль, и отечественная и иностранная. Это все понимают, полагаю. И зависть тут не причём. Сливки достанутся акционерам, а не рядовым наёмным работникам. А компания, пользуясь случаем,  просто поднимет план продаж.  Wink
Flem
Лейтенант
*

Сегодня праздник у девчат

Author Quote
« Ответ #310 был: 11 ноября, 2009, 00:07:36 »

О чём тогда говорим?
Предлагаете стать акционером?

Эй, слуга! Завари-ка мне чайник вина...
Покрышкин
Истребитель зла
Moderator
*

Author Quote
« Ответ #311 был: 11 ноября, 2009, 00:26:55 »

2Flem:
Можно, только тогда внимательно наблюдайте за политической ситуацией.

ivasha
Ивашка под простоквашкой
Полковник

Мне сверху видно всё!

Author Quote
« Ответ #312 был: 11 ноября, 2009, 15:29:22 »

2Flem: ! Становиться акционером ФС имеет смысл только тогда, когда у Вас имеется достаточно средств для покупки весьма весомого: пакета акций.

Самый тёмный час перед рассветом
Трюфель
Карамельный
Полковник

Author Quote
« Ответ #313 был: 11 ноября, 2009, 22:23:19 »

2Hellboy:
Озвученные претензии адресовались скорее не фармстандарту, а госчиновникам вообще и госпоже Голиковой персонально.
Вспоминается поговорка, что народ заслуживает тех правителей, которые его имеют.
Но не мы эту поговорку придумали. И я буду огорчён, если моей маме в аптеке продадут Арбидол. ДЕЙСТВА правительства РФ вокруг "РОССИЙСКОЙ ТАБЛЕТКИ" - срамота!!!
Ну, а ФС удачи!
Kamelot
Подполковник

Мест нет

Author Quote
« Ответ #314 был: 11 ноября, 2009, 22:29:50 »

2ВАШ:
И я буду огорчён, если моей маме в аптеке продадут Арбидол. !

Т.е. вы безусловно не допустите, чтобы ваша мама в период эпидемии пошла в потенциальный инфекционный очаг, т.е. в аптеку, а сами привезете ей действенное средство. Вы какое считаете действенным? Тамифлю? Релензу?

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 27  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  
HotLog Powered by SMF 1.1.13a | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Мнения участников форума могут не совпадать с мнением администрации.
Достоверность сообщений на форуме не гарантирована.
Рейтинг@Mail.ru